中华锁艺人

标题: 唉有同感的点赞 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2017-10-26 21:07
标题: 唉有同感的点赞
客户:喂是开锁的吗?我钥匙打不开小孩锁在里面需要开锁,赶紧过来
# ~  S2 E) y) z我:和朋友一起晚饭刚刚动筷子,听客户这么着急小孩锁在里面赶紧放下筷子飞奔过去,到楼下一个女的带个小女孩问他们是不是要开锁,他们说是的,当时感觉好奇不是小孩锁在里面着急吗?到门口试钥匙有钥匙开启不了空转,确定要破锁,和客户说这个锁故障需要破锁换锁,开锁价格100元换锁另外算,最便宜的防盗锁是300元一套。
/ k6 N4 y" t: z客户:这么贵啊!抢劫啊!一套锁最多200元,说个最低多少钱!" e3 t" A3 e; @' A/ S- @0 K
我:我这最低价格的防盗锁三百元一套,最高价格四千多元一套,已经报价给你了,按你自身条件来选择换什么价位的锁, s6 g% ?; A6 V% H  _# Y9 n; b
客户:两百元一套差不多,哪里有三百元一套锁的,你这是抢劫啊!你先等等我下楼打电话问问
( n4 V( w9 G1 P6 b+ \4 C我:麻烦你尽快确定,我们还有其他客户等着开锁了4 z3 s1 Y. Y4 n5 j
客户:头也不回下楼了' ^) S! Z1 Z) O, c' \# @$ e
我:和傻逼一样在她门口等了十来分钟,打她电话关机! d/ Q/ t5 s9 c3 ?
总结:做生意是你情我愿,我帮你解决问题拿我应得的报酬,如果不需要嫌价格高,请有点素质说对不起我不需要了,或者说我另外找人开锁,有同感的同行欢迎点赞
作者: 2425424458    时间: 2017-10-27 15:35
本帖最后由 2425424458 于 2017-10-27 15:37 编辑 ! r4 ]8 S" c! {' d
; }! ^, ~0 U: A
楼主这问题:看你站在哪个角度上去探讨的?在顾客的角度上:认为你是在宰她。故她也给你来了个吊虎离山计!金婵脱铐一去不回。但在我们的角度上去讲:我们是乎胸有成足合情合理给她报了价,可她这样对我们是太不理道了!是这个感觉吗?其实道高一尺,魔高一丈客户做到了。却我们无功而回,像这种事情我们应该怎么应对,有待我们大家商确!也许各自都有一本帐,都有自己的主张。祝大家好运不要碰到这种客户!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2017-10-27 22:07
    碰到这种 首先从这种不诚信的人的不诚信入手!     到地方发先问那个门 里面小孩多大!如果情况不属实 就先别谈价格高低问题 -----对于不诚信的人  前面问题不解决、后面更不要报希望!, _8 f* F: X+ o1 [( F
   先说她的不诚实,急急忙忙来帮你解决问题了,你这么骗人---我们不是没事出来跑着玩的,其它不搞了,拿上门费走人 因为不诚信的人不想侍候!
作者: lihexin    时间: 2017-10-29 21:42
女人最喜欢玩失踪,她不知道怎么解决就玩失踪,关手机。
* \) W) f2 V/ V( R其实就是一个上门费也就30-50。7 P& m) Z0 v( u- f4 J$ G0 N9 M

作者: woai13762221313    时间: 2017-11-2 13:17
我比较认可一楼的回答· ·类似这种情况 相信我们平时也经常碰到···不是每一单业务都会是你想的那样顺风顺水的··
作者: LiuJin    时间: 2017-11-2 17:04
我碰到的是在她家门口知道是他们,打电话也不接,敲门也不开,她就等你走,哎
作者: rice    时间: 2017-11-4 19:01
就不能先讲好价格再去吗  我从来都是先报个价 到了只能高于这个不能低于这个
作者: 乐为锁艺    时间: 2017-12-11 17:41
先在电话里问明情况,谈好价钱在去

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5