中华锁艺人

标题: 电动车钥匙配一把大家收多少钱 [打印本页]

作者: 杨家匠    时间: 2017-10-27 11:16
标题: 电动车钥匙配一把大家收多少钱
一直收10块,也没人还价
+ l, y$ x4 k) e, `, \+ h" X我这附近都是有钱人9 P( I2 l- _$ o' c8 B4 p. p
今天来了个老太太非给3块
) @/ O! ~1 v3 \/ ]" o0 C3 \: b最后5块钱给他配了一把
+ R' E! o8 f: ^4 E[attach]2843839[/attach]
- J7 Z0 ^3 W, M' b* r) H9 Z[attach]2843840[/attach]
作者: 18042901400    时间: 2017-10-27 11:43
看地区,我们这真就3元。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2017-10-27 12:21
3元                             
作者: 15323437773    时间: 2017-10-27 12:26
看地区,我们这就5元                          
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-10-27 13:40
我这儿5元。地区不同价格不同,
作者: 2425424458    时间: 2017-10-27 14:38
三块我觉得有点便宜,你要打二次是必须的。当然想当雷锋不收钱也可以配!你用这坯配收三块,我肯定不会向你学习。
作者: 杨家匠    时间: 2017-10-27 15:05
2425424458 发表于 2017-10-27 14:38
; I4 [3 D( j/ O) \9 L三块我觉得有点便宜,你要打二次是必须的。当然想当雷锋不收钱也可以配!你用这坯配收三块,我肯定不会 ...

9 S+ @( J3 r9 p1 e/ L. u# q我这最低都要收10块,今天正好没事就5块配了一把
作者: 正大光明3    时间: 2017-10-27 15:19
我一直是5元的。                     
作者: 弯撇撇    时间: 2017-10-27 17:15
WANGHAIFENG 发表于 2017-10-27 13:407 h) |5 b. _0 R% g7 {/ u, |
我这儿5元。地区不同价格不同,

- J9 H6 Q0 a; E( P我要是说不管什么钥匙我这里起价30元是不是会招人骂啊
作者: q81473722    时间: 2017-10-27 18:25
我一般是45678,不同柄的钥匙不一样价格,厚度也不同,要5块6块的多,电动车内铣的收20,不知道价格怎么样,有些小摊汽车钥匙开齿收两块,(别人带钥匙开齿),我不知道他是怎么想的
作者: 孙丹    时间: 2017-10-27 18:29
一直是5元的。
作者: 玩锁一族    时间: 2017-10-27 20:26
不要是老人就便宜,能要10元还是要,现在的老人得了便宜就到处说,影响你以后的价格,我是领教过了
作者: 万鑫锁行    时间: 2017-10-27 22:01
我也是5元塑把短的本田款,全铜本田款6元,原厂本田8元。加长五羊本田2O元,加磁款25元。内铣短雅迪款20元,长内铣25元,外铣30元,加磁款35元。来料加工汽车匙平铣20元,内铣3O元,外铣35元。
作者: 13632733686    时间: 2017-10-27 23:45
这款的我收6元,还有种短款的5元
作者: 李茂建    时间: 2017-10-28 06:23
师傅这个钥匙应该还要弄一下,如果按到图片的样子能开,就牛逼,师傅我这样说不要生气只是讨论
作者: 杨家匠    时间: 2017-10-28 07:46
李茂建 发表于 2017-10-28 06:23
% V4 t  r- ?: @  @) E师傅这个钥匙应该还要弄一下,如果按到图片的样子能开,就牛逼,师傅我这样说不要生气只是讨论 ...

/ [: m! Z0 X1 j4 X不知道李大哥觉得哪里有问题,请指教
作者: 13563666641    时间: 2017-10-29 14:35
师傅 图片上的两个钥匙,你配的那个能正常开启吗?
作者: 杨家匠    时间: 2017-11-1 07:11
13563666641 发表于 2017-10-29 14:35
( D) O! U* c5 ~/ E( w" p7 R师傅 图片上的两个钥匙,你配的那个能正常开启吗?

5 ]2 v( z+ x& Z) N& @可以正常开启,而且很顺畅
作者: 15047443558    时间: 2017-11-1 16:21
我们这里也是5元
作者: 夜丶太黑    时间: 2017-11-2 21:25
你这钥匙真不知道咋走的刀,食指和中指之间跟原钥匙那么大的误差,一点幅度都没了,也是这锁芯误差大哦,要精密度高点点,你这钥匙肯定开不了。
作者: 杨家匠    时间: 2017-11-2 21:57
夜丶太黑 发表于 2017-11-2 21:25" G# D7 e4 h* i3 p
你这钥匙真不知道咋走的刀,食指和中指之间跟原钥匙那么大的误差,一点幅度都没了,也是这锁芯误差大哦,要 ...

$ [+ O- p9 o* d) c% T& M, V( z) a您这么一说我也仔细看了一遍,还真是有点差异,但是当时配完了我把两把钥匙放一块对比是一样的,难道是拍照角度有问题,反正开启十分顺畅,是电动车后闸锁,现在钥匙也不在手上了,无法验证
作者: 18589925962    时间: 2018-8-8 15:08
附近有两家五金店的配钥匙。配钥匙价格都被坐底了许多。!!
作者: 半支烟    时间: 2018-11-6 23:55
一把三元,两把十元(没有钥匙拆锁心配制)
作者: 半支烟    时间: 2018-11-7 01:30
李茂建 发表于 2017-10-28 06:23
$ S, b; ~& ?5 v2 ]师傅这个钥匙应该还要弄一下,如果按到图片的样子能开,就牛逼,师傅我这样说不要生气只是讨论 ...
8 e  W; Z+ f4 b# N! H% T* W
我也看出来了,他配的有点高稍微再加工下应该可以地。
作者: pathbot8902    时间: 2018-11-8 18:38
我这5元,雅迪内洗的10元,没办法,周围三四个五金店就是这个价格,我总不能让客户都跑了,只能接受这个价格。
作者: 独孤先生    时间: 2019-1-3 19:06
这个情况是不是胚子不一样宽,用卡尺卡了吗?
作者: 独孤先生    时间: 2019-1-3 19:07
独孤先生 发表于 2019-1-3 19:06
5 F: C) U( P( X. Y9 |这个情况是不是胚子不一样宽,用卡尺卡了吗?
, L# t3 v+ W) E  B3 d8 v6 W
头和尾都有差距
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-1-5 08:37
啊。没想到这么便宜!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5