中华锁艺人

标题: 门禁卡 [打印本页]

作者: 1051742927    时间: 2017-11-7 10:50
标题: 门禁卡
请教师傅们,门禁卡用什么设备比较好。我这里小县城,用的不多。谢谢了
作者: q81473722    时间: 2017-11-7 12:47
ICOPY3增强版,功能多,价格好
作者: iverson101619    时间: 2017-11-7 19:12
目前用的是 cd16 ,门禁卡够用,加密的用设备插电电脑上用程序自动破解,目前还没有破解不了的 ,,,破解速度也还好
作者: 13632733686    时间: 2017-11-7 23:09
iverson101619 发表于 2017-11-7 19:12
, M) Q0 E# Q- D! X7 l目前用的是 cd16 ,门禁卡够用,加密的用设备插电电脑上用程序自动破解,目前还没有破解不了的 ,,,破解 ...
1 |# e& L) s9 G6 `0 N( {9 T8 m3 k
你好,我的也是16CD,加密开两道门的卡,破解后复制还是只能开一道门,和不破解是一样的,这是怎么回事
作者: 1051742927    时间: 2017-11-8 10:30
q81473722 发表于 2017-11-7 12:47
5 c1 K2 q% h- j! g( v1 _, _ICOPY3增强版,功能多,价格好

4 R8 Q/ `0 y' q& A9 r6 Q5 Q9 |谢谢。。。。。。。。。。。
作者: 1051742927    时间: 2017-11-8 10:30
iverson101619 发表于 2017-11-7 19:12" X. H% N" r! E* e6 S
目前用的是 cd16 ,门禁卡够用,加密的用设备插电电脑上用程序自动破解,目前还没有破解不了的 ,,,破解 ...

8 b3 n2 B/ c$ j: n谢谢了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小耿    时间: 2017-11-8 12:29
ICOPY3的机子满好用的
作者: 1051742927    时间: 2017-11-9 09:41
小耿 发表于 2017-11-8 12:29
( N/ y1 l( S. n8 L, ?8 _$ NICOPY3的机子满好用的
  p4 @# K8 w* ~4 w& W; Z
谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2017-11-9 13:42
我这有闲置的卡匠  原价1300左右,500处理给你
! u/ b  j2 L, p0 [
作者: 1051742927    时间: 2017-11-9 15:58
成都睿洋锁业 发表于 2017-11-9 13:42
/ V4 q1 J3 X5 b5 x我这有闲置的卡匠  原价1300左右,500处理给你

( z$ W* `3 {5 F7 ]6 ~. W: l# }谢谢师傅,我已经买了100CD
作者: 请叫我锁匠    时间: 2018-7-5 09:27

8 Z$ O5 q$ H8 P1 w; F' g学习学习谢谢学习学习学习
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-13 00:22
谢谢 学习学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5