中华锁艺人

标题: 一辆新款捷达的无奈 [打印本页]

作者: 陈宝梁    时间: 2017-11-24 10:36
标题: 一辆新款捷达的无奈
前几天同学聚会时~一同学问我17年捷达钥匙可以配吗?我说可以增配~2 i' n/ Q- e8 S$ s9 w# [3 |
他说丢了一把不带遥控的钥匙~我赶紧告诉他尽快配一把~因为全丢了 我不会做你车的芯片
5 t7 G6 C  Q9 H# D) S& o. |他说我有使用的钥匙~不着急~一听这话我无语~
+ ]3 H. ~+ ]4 @1 A$ K# y今早打电话让过去他家~说昨天喝酒后不知道把钥匙放哪了~让我给配一把~
- L2 b: i  C, n; M臣妾做不到啊~想起了《扁鹊见蔡桓公》 感慨一下~发一文
作者: 七夜    时间: 2017-11-24 11:16
又有文采,又赶时髦,厉害了我的哥
作者: 李长征    时间: 2017-11-24 15:02

作者: 城邦    时间: 2017-11-24 16:43
臣妾做不到哇
作者: 13632733686    时间: 2017-11-25 00:57
呵呵!好样的,请教正常增加一把遥控钥匙收费多少
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-11-25 13:26
13632733686 发表于 2017-11-25 00:57
6 z  N! S' y( v1 U: K呵呵!好样的,请教正常增加一把遥控钥匙收费多少

7 o) x" z3 c$ F9 T8 o' ]3 P6 y正常增加一把,换以前得600-700,现在vvdi2能拷贝的情况下,价格300-400左右吧。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-11-25 13:27
这种情况太常见了,太多人都是不见棺材不掉泪。。全丢的情况下稍微有点麻烦。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-11-25 18:54
很多时候都这样,有一把钥匙用着就不考虑备用的了。等没有钥匙了又嫌花钱多。
作者: 楊成    时间: 2017-11-26 20:16
方法也有吧,VVDI2在线换仪表,得记住ID
作者: 和光同尘    时间: 2017-11-26 23:58
真是说嘴打嘴啊!哥们文采不错!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5