中华锁艺人

标题: 卡巴钩改动一下 [打印本页]

作者: 陈江伟    时间: 2017-11-29 18:36
标题: 卡巴钩改动一下
闲来没事拆了个锁芯给卡巴钩做个定位,摸单子轻松多了
作者: xsl00001    时间: 2017-11-29 21:47
不错,初始练功可以,上门服务不一定适用。还是盲摸弹子好吧?
作者: 和光同尘    时间: 2017-11-29 23:10
想法不错,其他师傅的建议很好
作者: 港区开锁    时间: 2017-11-30 00:03
有护锁器护盖的你这个还怎么看?没啥用
作者: 13632733686    时间: 2017-11-30 00:09
没事搞着玩可以,真做起事来估计不会把注意力放这上面了
作者: 锁头帮    时间: 2017-11-30 13:00
师傅我想知道你这单钩的手柄是怎么做?是否可以分享下
作者: 一把单钩走天下    时间: 2017-11-30 13:23
上门服务不一定适用。还是盲摸弹子好吧?
作者: 妖哥    时间: 2017-11-30 16:05

" M# M1 _, o+ I3 i7 C师傅我想知道你这单钩的手柄是怎么做?是否可以分享下
# `& f: {" A! e
9 V  R8 ]3 y* i( P/ d+ l( O9 ~
作者: KING_AOBX    时间: 2017-12-1 15:03
我是新人。9 l3 M/ E4 W4 H! r0 e+ u
来恢复下体力。谢谢
作者: 陈江伟    时间: 2017-12-3 11:05
妖哥 发表于 2017-11-30 16:05
* M/ a7 I+ Y& c5 W7 H师傅我想知道你这单钩的手柄是怎么做?是否可以分享下
9 |/ Q$ r* J( Q! p2 L( q
檀木的用砂纸抛光
作者: qinchongtao    时间: 2017-12-4 23:22
新手很适用,不错,确实下功夫了!
作者: 曾传刚    时间: 2017-12-5 08:53
弹子不是每个锁的距离相等。
作者: 楊成    时间: 2017-12-9 14:42
看看,我打开纯靠运气,还是要多练
作者: 平常心_PYWR    时间: 2018-1-25 15:29
新人来回复下体力,为将来准备
作者: 我不要杯,请你    时间: 2018-1-27 02:34
师傅的确好想法,无论对新手还是老手,都是一种方便的举措。我突然有个想法,工具商们在做工具的时候能否加上这个刻度,我个人觉得有了总比没有好,还好看,显得更专业
作者: 郑德奇    时间: 2019-5-15 06:51
路过,看下有什么可以学习的
4 `! B9 X( a( V7 W$ _/ ?+ \$ h/ u4 p* a9 @- B  `; g9 Z/ c
* {" t7 H" U6 E

作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-5-19 06:16
学习了,谢谢分享!
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-13 08:52
对我这种新手有帮助,正在学习中。               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5