中华锁艺人

标题: 李氏工具团购延期六天和发货问题说明 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-8-9 16:15
标题: 李氏工具团购延期六天和发货问题说明
       感谢各位师傅对李氏工具团购的支持,感谢您对锁艺人商城的支持!
9 T2 K# S$ ^0 ]3 x# S      为了照顾到部分师傅得知团购消息尚未确定产品订购的情况,锁艺人商城经过协商,决定将本次团购延期6天。结束时间由原来的2012-08-09 19:00 统一延后到 2012-08-15 19:00。望各位需要参加团购的师傅抓住机会。年内不再组织李氏工具团购,团购结束后产品恢复正常价位。

& ~! G. R$ m! j        团购地址:http://www.suoyiren.cn/group_buy.php
6 J$ N: ]. X" x0 e! [
/ C% j0 c0 f7 _4 ?* A7 H1 |      已经参加团购的师傅请及时联系销售客服QQ:800063007   [qq]800063007[/qq]   加入售后支持技术群,近期将会整理关于工具使用,汽车锁相关资料分享给参与团购的师傅,请您一定不要错过。# n9 {" i. H0 Y/ s1 |# F+ e
       为更好的保证发货质量和速度,公司库房由原来的地址直接搬迁到公司办公点,这样能保证及时有效的发货速度,提高我们的服务水平和能力。这几天内订货的师傅发货均安排到明天,全天安排发货,争取将之前订货全部发放。给您造成的时间延后深表歉意!( `: H* }8 E. c7 D: T: D( u
       新的销售团队和技术支持团队正在快速成长建设中,请您谅解我们工作中暂时的失误,因为我们的原因给您造成的任何不便我们都会做好记录,争取在今后的工作中尽量做好!

7 ~) M3 H4 `4 D9 ?5 K0 i# Z1 o, I1 J* P" E
0 l# X* k8 J- [7 }
         您收到产品有任何问题请随时和我们联系,我们一定妥善解决!4 V9 M& L, Y' ^+ J: n7 t
       公司地址:陕西省西安市雁塔区南二环东段180号正信大厦10-F。; @' e5 z* [& t& I: d: {
       公司电话:029-88888192
2 g: E0 i8 V9 [6 r
       {:soso__2030890520136184892_2:}
/ y: N/ X  M, i, y& [- [. B% |" p
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-8-9 16:22
收到,弄个沙发!
作者: 军乐1967    时间: 2012-8-9 16:45
{:soso_e179:}
作者: SHIHOU    时间: 2012-8-9 16:45
地毯也不错啊!{:soso_e113:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-8-9 17:19
不急!好饭不怕晚!发货后告知货单号就能随时了解行踪了。
作者: 小焦开锁    时间: 2012-8-9 17:42
{:soso_e179:}{:soso_e160:}
作者: 张威    时间: 2012-8-9 17:56
来看看哦
作者: 迳口人    时间: 2012-8-9 17:57
最好长期团购有效。{:soso_e113:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-9 19:30
{:soso_e179:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-9 20:01
定位开买了
, c; L7 Z' ~$ |" e3 G  邦主下一步应该准备搞点汽车锁团购啊- P% T$ c! v; e+ O% w$ l) O
肯定又需求的{:soso_e163:}
作者: LHJ87418110    时间: 2012-8-9 20:11
最好长期团购有效
7 D' b( x3 b' z8 A' r
作者: 华华    时间: 2012-8-9 20:33
我的第二次购买工具发了吗???
作者: 初学者2    时间: 2012-8-9 20:57
我的二合一工具买了  还想买些定位开的  看来还有时间啊!!!!!!!
作者: hzh3333    时间: 2012-8-9 21:01
我早期买的,能告知技朮群号吗?{:soso_e132:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-9 21:21
{:soso_e100:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-9 21:24
犹豫紧{:soso_e100:}
作者: lamen25426    时间: 2012-8-9 21:28
肖记锁业 发表于 2012-8-9 20:01 2 c. N0 E* L( b, |3 U( y5 y
定位开买了
- l, L9 n: M' }/ B  邦主下一步应该准备搞点汽车锁团购啊
) \- p. _, d5 n/ n% Q/ J$ w5 k肯定又需求的 ...
, A& [2 t* o+ t% u
这个问题提的好,应该搞点,柳兴师傅那去了,赶紧把车锁也搞搞活动吧。
作者: wm888    时间: 2012-8-9 22:04
发货后告知货单号  就能随时了解行踪了
作者: wm888    时间: 2012-8-9 22:05
{:soso_e102:}
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-9 22:20
好消息啊!
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-9 22:20
哈哈!我还是高兴啊
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-9 22:32
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-9 22:50
{:soso_e183:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-9 23:39
{:soso_e100:}
作者: 念兰香    时间: 2012-8-10 08:42
谢谢啊,这样多好啊,,,
作者: 可快    时间: 2012-8-10 11:12
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 精领锁业    时间: 2012-8-10 13:21
呵呵,我订购的定位开和钳子正在路途中,高兴
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-8-12 12:26
等待发货中{:soso_e113:}
作者: xkqcdz    时间: 2012-8-12 22:29
我10号上午直接和客服下的订单说下午就可发货,下午3点打了全款705元问客服能否发货,答曰晚了库房配不出货来了明天肯定发,昨天上午问客服货发了吗,答曰货没配齐就差YOY43晚上到货明天一定发,今天上午打电话问货发了吗,答曰正在发你晚上登录商城账户就可看到发货单号,好不容易到现在登啊账户一看:订单;以确定。货款:已到帐。货单:配货中。我无语了,明天再打电话听听还能编出啥理由来。
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-25 11:40
{:soso_e192:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5