中华锁艺人

标题: 04年大众桑塔纳点火锁芯拆解 [打印本页]

作者: baiyqwwgi    时间: 2017-12-14 12:58
标题: 04年大众桑塔纳点火锁芯拆解
桑塔纳点火锁座上有一个大约2mm的小孔,只需要用小东西顶一下,就可以取出点火锁。点火锁拆解不像网上说的打孔或用锯条锯出一条缝,开始我也以为是这样取出锁芯,走了不少弯路,忙活了大半天也没有找到卡子,后面也是看见交流群里有网友说的这种锁芯只需要把后面的尾巴取下来就可以了。我就把取销钉把销子打出来,后面的尾巴就下来,再用东西把锁片归圆,让锁芯转到ON,就可以取出锁芯了。  j) w! C; F7 O* G) S
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) ! o9 \  G, {/ o# |! W- q
(, 下载次数: 16) 8 b, h) r7 e5 G$ m* }6 A

8 @- m# p( y+ i5 y
+ I. F  \; V8 g0 Q' D& u. Z( _4 E1 w7 @/ O7 ^5 x4 ~

作者: 小陈开锁1596677    时间: 2017-12-14 17:29
谢谢分享拆车锁芯是个技术活
作者: 孙丹    时间: 2017-12-14 18:57
谢谢分享拆车锁芯是个技术活
作者: 忧愁珂珂    时间: 2017-12-14 20:17
谢谢分享,,,,,,
作者: 达人    时间: 2017-12-14 20:25
重点没有图啊  哈哈哈哈
作者: _相依-亦不弃    时间: 2017-12-15 08:51
前几天才拆一个  分分钟                        
作者: 13632733686    时间: 2017-12-20 00:54
谢谢分享,没这业务还不太懂
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-19 08:51
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5