中华锁艺人

标题: 尼桑老款天籁,方向盘锁激活匹配芯片后无法再回到锁的状态 [打印本页]

作者: 绝对防盗    时间: 2018-1-20 14:42
标题: 尼桑老款天籁,方向盘锁激活匹配芯片后无法再回到锁的状态
激活方向盘锁后,匹配芯片,可以着车,但方向盘锁失灵,熄火后,无法再启动,方向盘锁依旧是激活状态。不知是哪里的问题,是否方向盘锁坏掉,防盗系统一直保持在匹配状态。
作者: 王QBM    时间: 2018-1-22 19:04
看看学习一下路过
作者: 子时    时间: 2018-3-31 10:36
楼主是怎么治好的,给个经验分享一下
作者: 大嘴巴dd    时间: 2018-4-4 20:16
我知道 我做过 做了芯片 后再做遥控就可以锁方向盘锁了 前玻璃下边小小的led灯是芯片防盗灯,仪表盘的两个字母和图形灯是只能识别灯和方向盘锁灯 配好遥控就灭了
作者: 大嘴巴dd    时间: 2018-4-4 20:16
我知道 我做过 做了芯片 后再做遥控就可以锁方向盘锁了 前玻璃下边小小的led灯是芯片防盗灯,仪表盘的两个字母和图形灯是只能识别灯和方向盘锁灯 配好遥控就灭了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5