中华锁艺人

标题: 尼桑奇骏。做车经验分享 [打印本页]

作者: 俊杰锁铺    时间: 2018-2-9 00:14
标题: 尼桑奇骏。做车经验分享
4 ]3 s! s) _4 e: q" z
1 k* W8 y  a: Z6 u$ A: C; {尼桑奇骏,大部分人的第一反应就是会死车。赔不起。其实都是心理作用。越害怕越容易出错。就会造成死车现象。 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26) + \, P' U. ^! \. i3 d* X0 ?
做的过程必须严格按照设备提示/ ~* g+ _& T' h6 t0 k) j
其中打开双闪灯,和最后一步的用匹配的智能卡按一下启动按钮松开后贴着启动按钮等待5秒,而不是一直摁着启动按钮5秒不动。这两个步骤是尤为重要的。不要搞错就好。来生意就要大胆的干。毕竟作死车的都是经验不足的。
作者: 2425424458    时间: 2018-2-9 08:45
谢谢楼主的分享,你的经验是我们的起步之源!谢谢。
作者: mcdlanmy    时间: 2018-2-9 08:52
谢谢楼主的分享
作者: baatap    时间: 2018-2-9 09:07

$ y; o! s; `% B6 X2 n( Q4 f! }谢谢楼主的分享,你的经验是我们的起步之源!谢谢!!!
作者: 茂林开锁    时间: 2018-2-9 09:18
谢谢分享,辛苦了、、、、
作者: 孙丹    时间: 2018-2-9 11:01
谢谢分享,辛苦了、、
作者: qxl8888258    时间: 2018-2-9 12:33
好设备好经验、、、、、、、、、、、、、
作者: 满意锁业    时间: 2018-2-10 13:00
还没做过学习下                        
作者: 杨洋开锁    时间: 2018-11-25 11:56
精华精华。 必须来个赞
作者: 张威    时间: 2019-7-15 18:04

- L1 Z- V& }4 J. Z5 I' Y( p" e8 C翻看师傅们的帖子,向你们好好学习
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-16 22:16
学习了!谢谢师傅分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5