中华锁艺人

标题: 名爵6做全丢ECU锁死怎么破 [打印本页]

作者: 雍贤林    时间: 2018-3-31 22:12
标题: 名爵6做全丢ECU锁死怎么破
+ r- a: W) v, T2 w0 x9 w( h8 }! X
今天配一名爵6全丢,用荣威550智能卡匹配,密码输入多次匹配失败,ecu锁死,现在提示是打开点火开关等3个小时解锁,有没有高手遇到过的,是不是要等3个小时,我怕搞不定要守通宵。
8 Z0 W" L; s# j' \$ D已经等了3个小时,发动机还是锁死状态。
作者: 盛辉五金锁行    时间: 2018-3-31 23:27
等           没有其他办法               
作者: 雍贤林    时间: 2018-3-31 23:32
盛辉五金锁行 发表于 2018-3-31 23:27
. t) g2 s* b; |$ z; V& m1 i2 g等           没有其他办法
9 ^6 ~  g- R. j# O) T9 C
等了3个多小时了,发动机还是锁死状态
作者: 我从未离开    时间: 2018-4-1 01:05
我做过荣威等了10几个小时,把车拉到修理厂插上充电机打开电门,然后回家睡觉吧。下次输密码要肯定是真确的再输入,不然有得你等的
作者: 忧愁珂珂    时间: 2018-4-1 08:03
群主输了几次密码啊
作者: 和光同尘    时间: 2018-4-1 09:14
我从未离开 发表于 2018-4-1 01:05
5 D1 I, X% e3 M' m6 k( `我做过荣威等了10几个小时,把车拉到修理厂插上充电机打开电门,然后回家睡觉吧。下次输密码要肯定是真确的 ...
+ W: P" j, |4 n. r* p/ T
学习啦,宝贵的经验!~~~
作者: 雍贤林    时间: 2018-4-1 11:11
忧愁珂珂 发表于 2018-4-1 08:033 R! J/ |1 h2 I! Y8 E
群主输了几次密码啊
* |2 |, }' }0 l3 P7 r
输了3次,还好车主人好有钱,他准备拖去4儿子店搞
作者: huyupei2007    时间: 2018-4-1 11:59
我想知道你的密码哪来的???
作者: 柳青苑开锁    时间: 2018-4-2 12:07
想知道你的密码是哪来的?
作者: 盛辉五金锁行    时间: 2018-4-2 16:47
我也想知道你密码怎么来的。。( R$ e% j7 m% p! J

作者: 爱我锁爱1314    时间: 2018-4-2 20:19
我也想知道你密码怎么来的。。
作者: 雍贤林    时间: 2018-4-3 09:18
huyupei2007 发表于 2018-4-1 11:59
, q" ^! T8 g7 V$ X% j我想知道你的密码哪来的???
7 v9 N. r, K6 W- W2 Q! D- u2 N/ e
我们老板查的LSJW24H38ES063061密码3842
作者: 雍贤林    时间: 2018-4-3 09:21
我从未离开 发表于 2018-4-1 01:056 j- D1 [9 U& T) A' I
我做过荣威等了10几个小时,把车拉到修理厂插上充电机打开电门,然后回家睡觉吧。下次输密码要肯定是真确的 ...
8 f7 J7 m5 n9 U5 b/ H
吸取教训了,下次一定注意
作者: 雍贤林    时间: 2018-4-3 09:22
爱我锁爱1314 发表于 2018-4-2 20:19! `- z/ r: F) q4 q" ~4 ^  \
我也想知道你密码怎么来的。。

# ?& r8 Q6 R! M我们老板查的LSJW24H38ES063061密码3842
盛辉五金锁行 发表于 2018-4-2 16:47
1 @# y: f: \7 F; u8 N7 c3 y( J8 r我也想知道你密码怎么来的。。

x1 }+ N- r) h( W+ @( _/ r我们老板查的LSJW24H38ES063061密码3842
柳青苑开锁 发表于 2018-4-2 12:07; J1 O5 i# d# X1 m. j1 k( h
想知道你的密码是哪来的?
* L. C9 c3 }7 I/ s* o1 U" V
我们老板查的LSJW24H38ES063061密码3842
作者: 23236402@qq.com    时间: 2019-10-3 13:32
我做过荣威等了10几个小时,把车拉到修理厂插上充电机打开电门,然后回家睡觉吧。下次输密码要肯定是真确的 ...北京开锁公司
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2019-10-3 22:04
厉害!学习了
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-10 06:55
名爵的密码应该有一位字母吧
作者: 夏苍    时间: 2022-4-8 01:14
可以改数据锁死位啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5