中华锁艺人

标题: 四款设备KD-X1、VVDI-key tool、JMD掌中宝小精灵、mini艾迪900的选择 [打印本页]

作者: 秋平锁业    时间: 2018-5-6 16:15
标题: 四款设备KD-X1、VVDI-key tool、JMD掌中宝小精灵、mini艾迪900的选择
大家好,我入门汽车开锁不久,以前是开门锁的,后来我安装车库门的时候接触到了TY90这样的设备来生成遥控器。它也可以用来做汽车遥控器,但是我发现似乎不做汽车中的芯片的话,汽车无法发动。然后就上网找到了可以复制芯片的这四款设备,想让各位懂的和用过的大佬说一下这四款设备的区别和优缺点,能说一种也行,就想学习一下,就是不知道该怎么选择。在这先谢谢各位大佬了
作者: hy850201    时间: 2018-5-6 16:17
目前手持机,也就是KEYTOOL是最好的,还可以生成遥控和拷贝遥控,干这行想学会是不是那么容易的,还要买一些其它的设备才行
作者: 秋平锁业    时间: 2018-5-6 16:33
hy850201 发表于 2018-5-6 16:17
# l8 n# e4 i' K6 U; H5 A8 s6 D( j目前手持机,也就是KEYTOOL是最好的,还可以生成遥控和拷贝遥控,干这行想学会是不是那么容易的,还要买一 ...

! D* Q7 h. N5 Y5 Z9 x在哪些方面呢,是支持的芯片比较多么?大的那个艾迪900算是非手持机吧,它怎么样呢,刚刚在艾迪的官网只看到了mini艾迪的介绍,以为它们不做大艾迪了
作者: sgh315968    时间: 2018-5-7 09:31
做解码业务    多买设备才好
作者: abcd79687    时间: 2018-5-7 12:33
KDX1 刚上市 反馈较少,芯片功能掌中宝最强,keytool综合能力强(既有芯片功能也有遥控功能),艾迪900相对没什么优势(mini有百来块价格优势,但不推荐)
作者: hy850201    时间: 2018-5-7 13:08
秋平锁业 发表于 2018-5-6 16:33
5 [9 @" A9 H6 X7 S. i( y在哪些方面呢,是支持的芯片比较多么?大的那个艾迪900算是非手持机吧,它怎么样呢,刚刚在艾迪的官网只 ...

7 H; f6 K! ^" ~目前手持机功能比较完善了,好用,拷贝46还能用电子子机,省钱,VVDI公司的东西,升级快有保障,小宝现在也没什么优势了,真正要明白,你需要每样买一个用过,才行。
作者: 秋平锁业    时间: 2018-5-13 11:21
想学汽车摇控器匹配,芯片匹配,请问如何入门,感觉东西很多,设备也多,不知从何学起,请问有没有系统性的学习方法,还望各位师傅指导
作者: 叠彩开锁    时间: 2018-9-15 02:15
每一样却买回来世了在知道好不好用,别人讲的是理论,自己动手的是实践,自己不做什么却不知道,看看这个设备好不好,要看看那个时候都有好不好,哎呀。都不知道从哪里去学了。一句话买吧,做了在知道,谢谢
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-12-15 07:37
汽车解码是个无底洞 弄不好血本无归
作者: jtxiongsao    时间: 2018-12-27 15:17
F宾宝锁业e 发表于 2018-12-15 07:37* B' t  B. p' t; M1 ~3 H
汽车解码是个无底洞 弄不好血本无归
2 V# g/ `, L: L: \( ^
是呀,我买的设备到现在还没有回本,但是这发展势态还要逼得我添加设备。掌中宝好是好可是坑太深,耗材贵。助手太贵。我想KDX1能发展起来。
作者: ldj84    时间: 2019-1-16 20:24
每一样都买对于刚起步来说不太现实,师傅们综合比较下推荐一款就好啦
作者: 18279089232    时间: 2019-2-13 15:45
也不知道为什么现在行业里都不太喜欢用迷你9OO,难道真的是已经到了快要被锁匠行业快淘汰的时侯了吗?本想入手迷你900现在也在考虑之中
作者: 小易纸    时间: 2019-2-17 13:46
抱着学习的心态看帖,谢谢
作者: 张西海    时间: 2019-2-18 15:25
I80+KdX1。国产合资比较简单的基本都可以
作者: 精强锁业    时间: 2019-2-21 23:55
看看大神们的回复
作者: hkcartech    时间: 2019-4-27 13:40

0 n/ I5 D& r. K4 Xc91+KdX1。国产合资比较简单的基本都可以! 二千元开业...
作者: 耐特    时间: 2019-4-27 21:58
别买手持机了,都停产了,还不知道新出的多模芯片能不能用!还是买云雀吧!手持机的功能都有,关键是多模子机多模芯片,智能卡都可以用!掌中宝别买了,贵,还没什么用,云雀芯片和他一样了
作者: 小东。    时间: 2019-4-28 23:36
我买的kdx1+vvdi手持机
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-5-3 07:38
学习了,谢谢分享!谢谢各位大师奉献的使用心得!
作者: 三胖子    时间: 2020-5-12 17:48
期待大神继续更新,好好学习天天向上
8 w: J6 z- l' d" m0 E+ O( k! l* a# J
作者: 龙哥    时间: 2020-5-21 18:36
如果做丰田智能卡多的话 选择艾迪900mini 加obd  kdx1跟手持机都可以  各有优势!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5