中华锁艺人

标题: 新人求助!拜师费用 [打印本页]

作者: 内蒙小伙    时间: 2018-5-22 02:17
标题: 新人求助!拜师费用
本人在三线城市,打工挣的不多,有想法从事开锁行业,咨询当地拜师费用要1万块,应该民用锁和汽车锁都包含了,这个价格合适吗?谢谢各位。
作者: 二强开锁    时间: 2018-5-22 08:16
因为打工挣钱少,所以学开锁,想开店,但学费1个,感觉心里突突的,,建议自学,。,或直接开店,,压缩开支,你肯定是要开店的对吧,,,,听过某某讲师说过,有技术的只能给比人打工,他总想咋有技术肯定有人要咱,但没技术的就是想,没人要他,,所以当老板的都是没技术的,,以上只是个人观点,望斟酌采纳。。
作者: 内蒙小伙    时间: 2018-5-22 08:54
407573329 发表于 2018-5-22 08:16
因为打工挣钱少,所以学开锁,想开店,但学费1个,感觉心里突突的,,建议自学,。,或直接开店,,压缩开 ...

去拜师的地方也是当地经营多年的一个开锁店,当地的拜师费用大概都是1万。
作者: 老金锁业    时间: 2018-5-22 11:18
师傅真心教你,1万真心不高。  

别人给我2万我还不收呢!带徒弟太累人了,除非培训班,一批一批的教。
作者: 内蒙小伙    时间: 2018-5-22 11:47
老金锁业 发表于 2018-5-22 11:18
师傅真心教你,1万真心不高。  

别人给我2万我还不收呢!带徒弟太累人了,除非培训班,一批一批的教。 ...

好的自己明白了 谢谢
作者: 乔哥    时间: 2018-5-22 17:26
我今年都收了一个徒弟,学费一万。也是民用锁和汽车锁都教,但现在有点后悔。带徒弟太累了,而且徒弟人比较懒,又想很快就学会。总觉得他出了学费就是大爷,我就得伺候着他,赶紧把他都教会好出去挣钱
作者: 三才安防    时间: 2018-5-23 23:22
人傻钱多 不怪你!我几年没有进论坛了 你很幸运!
作者: 三才安防    时间: 2018-5-23 23:25
信得过加我微信13308045558唐伟
作者: 益阳益民开锁    时间: 2018-6-13 19:37
只要师傅真心传授,一万真不贵
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-7-4 21:18
同感,我的意愿是,花点小钱去培训班,学些皮毛,然后回来自己慢慢弄

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5