中华锁艺人

标题: 求助反转枪使用方法 [打印本页]

作者: 暴力老王    时间: 2018-6-18 14:05
标题: 求助反转枪使用方法
请教大家一下,我这个反转枪没有1毫米厚的枪头,卡巴锁伸不进去啊,该怎么办呢?谢谢大神
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-6-18 14:17
用板锉给厚枪头打磨成薄的
作者: 刘荣    时间: 2018-6-18 18:31
反转枪通常用在开车锁,民用锁没有用过....
作者: 玩锁一族    时间: 2018-6-19 10:44
汽车锁最好不用,民用锁好用,把一头磨薄点就可以
作者: 糖果    时间: 2018-6-19 18:35
刘荣 发表于 2018-6-18 18:31
7 q9 _. h) B: v# ~2 H2 S; k& g5 l反转枪通常用在开车锁,民用锁没有用过....

/ ?5 [2 G- \4 E$ z3 g5 ~师傅,请问下,车锁用反转枪,怎么才能把别子取下来,我想了半天不晓得怎么下手。
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-6-19 22:23
刘荣 发表于 2018-6-18 18:31
$ g. D. [) g, H4 t% m反转枪通常用在开车锁,民用锁没有用过....

( U/ N1 {$ c- s6 G& r' h别子轻回 车锁不会归位
作者: 暴力老王    时间: 2018-6-19 22:48
谢谢各位大佬
作者: xuanjieyyt    时间: 2018-6-19 23:16
汽车锁还是不要用,我手上一个大众车锁被我打坏了
作者: 达能开锁    时间: 2018-6-27 23:06
没用过这东东,都是用自制的简单方便使用
作者: 张贺明    时间: 2018-6-28 01:18
学习学习走了!!
作者: 家电锁具    时间: 2018-7-2 08:21
达能开锁 发表于 2018-6-27 23:06
3 {/ i8 T( T- x7 p# ~没用过这东东,都是用自制的简单方便使用

% u) H6 y, n) M8 m% a: n7 g9 O你自制的那种,看看,
作者: 锁王阿一    时间: 2018-7-18 23:45
民用锁正方向不好开就反着开,然后用反转枪翻过来啊,汽车慎用
作者: 往事如烟$    时间: 2019-4-11 20:15
xuanjieyyt 发表于 2018-06-19 23:162 ^! v- q7 g$ s
汽车锁还是不要用,我手上一个大众车锁被我打坏了

( {# i* ^4 K( H8 O9 O- B. j好多汽车锁开启方向难开,锁起却容易,怎么办
作者: A海阔天空    时间: 2019-4-11 20:32
学习了,谢谢分享$ [4 Y: B7 S& F7 a0 D4 b7 r

9 z/ }0 P4 q7 l* B  h7 n2 x3 Y! J. v' w( c; v

作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-12 10:54
没用个   进来看看
作者: 闲仁    时间: 2019-5-6 17:15
往事如烟$ 发表于 2019-04-11 20:15
7 t% ]" v+ ~' y5 K$ X0 j6 s好多汽车锁开启方向难开,锁起却容易,怎么办
1 e  c% _+ W0 T! A4 H0 S
填料呀,最好用超市里那种白色的,剪成长条用工具填料,
作者: guoyuguo    时间: 2019-6-6 22:40
没用过   来学习下  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5