中华锁艺人

标题: 这种遥控器怎么匹配? [打印本页]

作者: 祥云锁业    时间: 2018-6-21 16:07
标题: 这种遥控器怎么匹配?

2 b: C3 P6 f  j8 r# ?今天有个客户拿来一个遥控器说要增加2个,h618测得频率433.9,我拿433对拷无反应,大、小金属款、桃木款试了都没反应,再用H618测试数据,显示如下图,是不是滚动码的?不能用滚动码再生,但显示可以用固定码1号子机复制,没有1号子机,放弃了!请问这种是什么情况,还能用什么方法做吗?
作者: 城邦    时间: 2018-6-21 16:56
可能有干扰吧
作者: lifeng1    时间: 2018-6-21 17:24
                                   IC没印丝?
作者: 2425424458    时间: 2018-6-21 18:50
想做这个遥控:用TY90设备试试,可能成!或者用拔码手持机也有很大的成功率!但在H618设备二遥控的同键对比数据你做了吗?是多少?
作者: 诺盾    时间: 2018-6-21 19:01
undefj 是电脑码 可用一号机和二号机,HCSXXX是滚动,PT2240   PT2262是固定码
作者: 诺盾    时间: 2018-6-21 19:02
做遥控活多可用TY90,车库门非常牛,KD600汽车遥控牛
作者: 康城锁业    时间: 2018-6-21 19:18
用ty90做吧 你这设备有点落后了
作者: 二强开锁    时间: 2018-6-21 20:17
这个应该是错误码,,换电池试试,,
作者: 老五研究锁    时间: 2018-6-22 07:39
407573329 发表于 2018-6-21 20:17
9 e6 N$ Z: n6 D: p% S( j( q  y; {这个应该是错误码,,换电池试试,,
/ C$ A' v& |2 E1 {# h& p; C% ^& ~. s
有道理 ,电量不足时会出现这种情况
作者: xiao白    时间: 2018-6-22 08:59
学习了学习学习了学习学习了学习学习了学习
作者: 无“锁”畏    时间: 2018-6-22 10:28
407573329 发表于 2018-6-21 20:170 c* g  B  i  `# s* H1 Y
这个应该是错误码,,换电池试试,,
. x, c1 I, l4 [/ Y
UNDEF  表示H618不能识别。但这种遥控用奇诺的对拷遥控可以直接对拷的(普通对拷遥控不行)。我做过好多了。
作者: 平川锁艺行    时间: 2018-6-22 12:38
这种遥控器直接用对拷遥控,什么设备都不用。有奇诺对拷成功后,数据比较下,是对号就OK,是X号就不行
作者: 精领锁业    时间: 2018-6-22 15:29
诺盾 发表于 2018-6-21 19:02
& q8 o' P4 a  f+ Q# w' u3 i做遥控活多可用TY90,车库门非常牛,KD600汽车遥控牛

% C4 K# M- D, r* ~请教师傅,ty90对于新手简单易学吗?ty90需要备多少种遥控器,还要购买其他辅助设备吗?ty90兼容kd600吗?感谢回复
作者: 祥云锁业    时间: 2018-7-1 07:15
2425424458 发表于 2018-6-21 18:50
1 |+ Y# O2 `, s4 U4 J1 e0 g想做这个遥控:用TY90设备试试,可能成!或者用拔码手持机也有很大的成功率!但在H618设备二遥控的同键对比 ...
; W; x1 C, @' g) R: b
新遥控做不上,无法对比数据!据说有一种超强遥控可以做,现在买回来了,下次遇到有这种情况,用超强的试试!
作者: 祥云锁业    时间: 2018-7-1 07:16
诺盾 发表于 2018-6-21 19:01
+ |* _1 ^/ [2 Cundefj 是电脑码 可用一号机和二号机,HCSXXX是滚动,PT2240   PT2262是固定码

) h# f( d. a. n感谢大师的悉心指点!
作者: 祥云锁业    时间: 2018-7-1 07:21
城邦 发表于 2018-6-21 16:56  c! U' p5 L6 O* d8 |( o; s( s
可能有干扰吧

: r* R+ e/ K6 K$ G- r对!有些遥控器用H618做时会有干忧,也会偶尔出现这样的长码,但再移到别的地方会出现正常码,我这个不论怎么移动都是长码!
作者: 祥云锁业    时间: 2018-7-1 07:22
407573329 发表于 2018-6-21 20:17
1 S+ f8 L* ^3 T' j% H' P这个应该是错误码,,换电池试试,,

1 y0 J& j/ w/ h; E' `他的电池应该足,灯很亮!
作者: 祥云锁业    时间: 2018-7-1 07:23
无“锁”畏 发表于 2018-6-22 10:28
. m, J. U- V: R( GUNDEF  表示H618不能识别。但这种遥控用奇诺的对拷遥控可以直接对拷的(普通对拷遥控不行)。我做过好多 ...
% [  @7 [. a+ N$ o0 e
显示可以用1号生成!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-10-7 18:38
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: q81473722    时间: 2018-10-7 19:22
精领锁业 发表于 2018-6-22 15:29
, U3 B% H, ^7 R- _请教师傅,ty90对于新手简单易学吗?ty90需要备多少种遥控器,还要购买其他辅助设备吗?ty90兼容kd600吗 ...
- v# {. h7 E0 ]* t3 l
TY90一种子机,频率可选,想多少就多少,不分一号机二号机。
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2019-2-24 21:56
这个遥控器准确的说是单片机写的程序,平移门和平开门用的比较多
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 12:18
这个是百胜T19加密遥控,618做不了,用KD600直接生成,然后上机学习,有需要可以联系我QQ569740048
作者: 三六五锁行    时间: 2021-1-7 23:41
用ty吧,复制遥控不错
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-2-14 18:13

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5