中华锁艺人

标题: 请教配遥控器设备 [打印本页]

作者: 精领锁业    时间: 2018-6-22 15:22
标题: 请教配遥控器设备
     近几年有顾客经常问,可不可以配汽车遥控器和卷帘门遥控器,遇到这种情况就介绍给会的师傅,之后分成。现在自己想买这方面的设备从头做起,从简单的做起。我的问题是,现在哪种设备比较适合,投入资金不大,简单易学。TY90这个设备怎么样,还有和这个设备功能差不多的有哪些可选择。谢谢师傅们回复
作者: 韩家开锁    时间: 2018-6-22 19:23
我有设备 可以跟我说  我这个就行简单 易学
作者: 疯言疯语123    时间: 2018-6-23 13:11
这个水太深了,进入要谨慎
作者: superxide    时间: 2018-6-24 10:39
可以先买个H618,其他是汽车匹配方面的仪器慢慢了解。
作者: 精领锁业    时间: 2018-6-24 10:42
韩家开锁 发表于 2018-6-22 19:23
' i5 m2 i) i+ [5 z) ~+ r我有设备 可以跟我说  我这个就行简单 易学
1 z; E9 x' p6 a6 |  n
是有ty90这个设备吗、好操作吗
0 u. V* e7 b( A" \$ u$ b) c' E8 |; G/ J/ g8 S6 o# x

作者: 精领锁业    时间: 2018-6-24 10:43
疯言疯语123 发表于 2018-6-23 13:110 S* [/ F: d; Z3 K& c! A
这个水太深了,进入要谨慎

& y& U$ H, w# E8 D! p. P简单的做起问题不大吧
作者: kaisuo183    时间: 2018-6-25 08:54
007车库门无敌了kd600汽车无敌
作者: 韩家开锁    时间: 2018-6-30 14:06
精领锁业 发表于 2018-6-24 10:42
9 y1 K) c: [3 H* Z是有ty90这个设备吗、好操作吗
1 o/ B( w/ c: ?) U% _9 |8 K9 ]0 b9 ]* x
007  现在这个设备行
作者: 韩家开锁    时间: 2018-6-30 14:06
精领锁业 发表于 2018-6-24 10:420 f. t# @# k. t
是有ty90这个设备吗、好操作吗
8 }4 W. \- }/ n' n4 q' _* C3 M
车库遥控器
6 B; D/ J) n. Q& q2 a的 007
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-4 15:55
投入资金比较多 慢慢来
作者: 欲将心事付瑶琴    时间: 2023-11-20 21:29
kaisuo183 发表于 2018-06-25 08:54
' G( e7 q& A3 g" i7 a: Z5 T007车库门无敌了kd600汽车无敌

/ v: D4 P4 R8 G3 m汽车的只买一个kd600够用吗?小县城

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5