中华锁艺人

标题: 为什么你的广告越来越接不到单 [打印本页]

作者: 康城锁业    时间: 2018-6-29 15:32
标题: 为什么你的广告越来越接不到单
淡季了 成天店里瞎忙活, 趁着现在多交流下 网站推广经验 ,先看看我的[attach]2848513[/attach]
+ B4 S/ D1 m5 P5 b是不是 排在挺前面的 ,首先 你要确定客户是以什么需要而找到你 ,你们会说当然是开锁啊 , 没错 ,我们是开锁的 但是你没找到关键的所在 ,第一 开锁一搜全出来 客户怎么找你? 所以关键词显得多么重要, 比如 我的地区是南康 ,所以客户就能锁定你的网站 而找到你, 另外 有师傅需要交换友情链接的 ,留言我看到后 会回复你
作者: 18651119123    时间: 2018-6-29 22:16
嗯嗯     学习学习  
作者: 张贺明    时间: 2018-6-29 23:55
学习学习!!!!
作者: 二强开锁    时间: 2018-6-30 08:30
学习学习                              
作者: 13632733686    时间: 2018-6-30 18:06
学习了,要想生意好,就要舍得做推广
作者: ckee    时间: 2018-6-30 22:38
看了,你的是新站,百度都比较喜欢新鲜,而且你那边做开锁网上没有多大竟争对手,百度很容易给予排名
作者: 罗RoKim    时间: 2018-7-1 23:29
学习学习,交流一下                                          
作者: fang    时间: 2018-7-3 18:26
很好很厉害。。。。
作者: fang    时间: 2018-7-3 18:27
排行第一 花了多少钱
作者: xiao白    时间: 2018-7-4 09:04
我也刚弄了百度推广,还不知道啥样呢,看看效果,不行就换58会员接着推
作者: zx789cv456    时间: 2018-7-4 17:09
xiao白 发表于 2018-7-4 09:049 B  f% E9 x% |7 C7 z. ]8 n" x
我也刚弄了百度推广,还不知道啥样呢,看看效果,不行就换58会员接着推

9 f; ?7 v$ R3 o& c! f58会员效果如何
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-7-5 09:21
坚实的技术,才推广一下,这样才有更好的生意
作者: xiao白    时间: 2018-7-6 09:21
zx789cv456 发表于 2018-7-4 17:092 z2 a/ X4 e" D, E9 N
58会员效果如何

% f! C6 a0 i! h+ U  H  G比百度好点.百度要按点击收费,贵了点.我这百度推广作价到5.5元一次.
作者: 兴建开锁    时间: 2018-7-28 22:58
WWW.DZCYS.COM 交换友链
作者: 恒升    时间: 2019-2-18 10:00
学习,学习,互相学习
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-2-18 12:28
以前是靠广告忽悠 现在是价格忽悠。                                                   
作者: 爆头命中    时间: 2019-3-3 13:50
百度搜索排行首页你花了不少钱吧
作者: 康城锁业    时间: 2019-3-3 22:45
爆头命中 发表于 2019-03-03 13:50" j4 n& T! r( ]# O3 j
百度搜索排行首页你花了不少钱吧

7 e, |) K2 Z! S% p6 |4 v+ ]. ^还好 主要保持网站更新频率和活力
作者: 小峰开车锁    时间: 2019-3-5 18:19
平台都是以赚钱为目的的
作者: shaozhenjie    时间: 2019-3-8 09:57
www.bypys.cn   交换链接

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5