中华锁艺人

标题: 锁艺人定制鼠标垫抽奖——好材料,用着生意红红火火 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2018-7-26 17:11
标题: 锁艺人定制鼠标垫抽奖——好材料,用着生意红红火火
锁艺人定制鼠标垫!金豆抽奖活动,7月27日起开始。7 g, U4 z+ Q! h

8 H/ b; a# D% _: j; w$ V活动时间:2018年7月27日早上9点——2018年8月8日早上9点。
0 K& c3 a+ B* G* i% Q  O: |
' N  V) W+ R6 m( P  T/ l9 w! n( O' V0 U

% A& T9 x$ M& o* w  p% f金豆满8个即可参与抽奖,奖品包邮,活动结束后统一发货。' e! E6 W' K' k& e
! p: h0 o0 r( z7 ~
(, 下载次数: 25) ! o5 O% t7 j$ g9 k7 i! A0 T

& a9 M3 V1 i) O& J. C' y) u4 h; Z- B
[groupid=108]站务群组[/groupid]auction
作者: _相依-亦不弃    时间: 2018-7-26 17:47
关注下                                       
作者: _相依-亦不弃    时间: 2018-7-26 20:19
????????????????????????????
作者: 罗RoKim    时间: 2018-7-26 20:47
挺好的一活动,看了看自己却只有1个金豆
作者: wangjian    时间: 2018-7-26 21:39
金豆没有几个,锁豆不好用吗?!
作者: 13632733686    时间: 2018-7-27 00:19
没金豆的只路过看看。
作者: 锁艺人商城    时间: 2018-7-27 14:06
  我还有9金豆
作者: 康城锁业    时间: 2018-7-27 15:01
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2018-7-28 15:36
神马,花8金豆就能抽锁艺人鼠标垫,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: aixueli    时间: 2018-7-30 07:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2018-8-6 13:56
我用8金豆参与了锁艺人鼠标垫的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5