中华锁艺人

标题: 标志408(15年)遥控匹配求助 [打印本页]

作者: 祥云锁业    时间: 2018-8-13 16:21
标题: 标志408(15年)遥控匹配求助
前几天有个标志408的车主,来增加匹配遥控器钥匙,用KD多功能子机生成遥控,芯片上车采集、解码匹配显示成功,用i80进标志408选项,输入密码,显示正确。匹配钥匙选2把,但只能做第一把,匹配第二把时,就显示通讯失败,先做原车的,新的就不通讯,如先做新的,原车的不能通讯,什么原因啊?
作者: 老董锁艺    时间: 2018-8-13 19:17
不明白你采集解码干什么,这车是直接匹配的,
作者: 老董锁艺    时间: 2018-8-13 19:21
你复制芯片了吧,怪不得
3 w) x$ `; o( c, x7 d
作者: 高明一点点    时间: 2018-8-13 21:47
自学的半才。总得买点资料吧?
作者: 二强开锁    时间: 2018-8-14 09:01
是不是学习的时候两把一起学习,再就是看看现在有几把着车钥匙,,
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2018-8-14 09:03
又不是做副钥匙,采集拷贝干嘛?
作者: 祥云锁业    时间: 2018-8-24 15:40
成都睿洋锁业 发表于 2018-8-14 09:03) B. U5 T$ S7 i8 K
又不是做副钥匙,采集拷贝干嘛?
- {5 Y9 @( j: U7 ^1 u3 [# p
做芯片不用上车采集芯片解码吗?
作者: 祥云锁业    时间: 2018-8-24 15:40
老董锁艺 发表于 2018-8-13 19:17+ P. b9 R! O# ^
不明白你采集解码干什么,这车是直接匹配的,

# c8 Y4 j( I! i4 W做芯片不用上车采集芯片解码吗?
作者: 祥云锁业    时间: 2018-8-24 15:43
高明一点点 发表于 2018-8-13 21:479 c4 V; D! J( [5 Q1 L
自学的半才。总得买点资料吧?
3 p! K0 y2 t1 J- Y- d5 j% m
做汽车钥匙是自学的,还望前辈们多多指点!做芯片不用上车采集芯片解码吗?
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-10-7 18:37
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5