中华锁艺人

标题: 门禁密码锁 [打印本页]

作者: 怀念、过去式    时间: 2018-8-30 19:31
标题: 门禁密码锁
原来用门卡可以开得现在按了两下连门禁卡都不能开了,但是里面能用门禁卡开,他忘记了密码。现在外面的门禁和里面的门禁一直闪mood的灯,求师傅们帮帮忙。谢谢!
作者: 峰盛锁业    时间: 2018-8-30 21:33
复位就行了。查一下这个型号的怎么设置密码
作者: 怀念、过去式    时间: 2018-8-30 21:45
拆下来按了复位了外面就不能用了,本来只是忘记密码复位后就连门卡也不能用了
作者: 怀念、过去式    时间: 2018-8-30 21:46
峰盛锁业 发表于 2018-8-30 21:336 R2 t  y& t8 @* I
复位就行了。查一下这个型号的怎么设置密码

; Y0 N" O' A- o% I; @师傅你知道这个是什么牌子吗?我网上找不到教程,不行的话明天就要给他换一个新的了,要赔本了。
作者: 峰盛锁业    时间: 2018-8-30 22:35
怀念、过去式 发表于 2018-8-30 21:46
' c) h$ X( A3 T& j5 K师傅你知道这个是什么牌子吗?我网上找不到教程,不行的话明天就要给他换一个新的了,要赔本了。 ...

[$ ~5 z5 g& @& L- ]* J  ?牌子我也不清楚。试试其他的牌子的编程模式吧。https://www.cnblogs.com/nightnine/p/5534033.html
. h; G" {) a0 X9 g: v
作者: 龙翔锁业陈涌分    时间: 2018-8-31 09:24
你已经按了复位键,就已恢复出厂设置了,那就试下出厂密码,一般都是123456,,000000,之类的简单密码,先按*字键,再按密码,按井字键结束。
作者: 龙翔锁业陈涌分    时间: 2018-8-31 09:28
龙翔锁业陈涌分 发表于 2018-8-31 09:247 A$ _3 Y4 I' M$ g  B* |3 A8 t
你已经按了复位键,就已恢复出厂设置了,那就试下出厂密码,一般都是123456,,000000,之类的简单密码,先 ...

) y7 O7 w$ _0 k  N应该是按井字键进入操作程序,然后按米字键结束。
作者: shouyiren    时间: 2018-8-31 09:37
师傅问题解决了吗?怎么解决的在这里说说,让我们也学习下。
作者: 耿金超    时间: 2018-9-2 17:26
恢复出厂设置之后肯定卡不能用了,*1234#是系统初始密码,20#是添加卡,你试试
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-9-5 19:19
没遇到过,进来学习学习
作者: sgbblzl    时间: 2018-9-8 20:46
学习学习,还不会门禁
作者: 怀念、过去式    时间: 2018-10-1 23:24
谢谢师傅们已经搞好了
作者: 怀念、过去式    时间: 2019-3-17 16:21
shouyiren 发表于 2018-08-31 09:37
/ t3 u: }- M8 U: V师傅问题解决了吗?怎么解决的在这里说说,让我们也学习下。

- N5 q; x7 U- n$ M1 c, @9 o: H- W上网上搜索到一模一样的型号再进行设置

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5