中华锁艺人

标题: 这是什么锁 [打印本页]

作者: jtxiongsao    时间: 2018-9-11 13:03
标题: 这是什么锁
请教一下,哪位师傅知道这是什么锁?
! w% d0 X2 l* h5 f/ z0 @ (, 下载次数: 26)
# Y% n0 G! E3 ` (, 下载次数: 34)
8 w9 W8 t+ B3 n. X- `) B请教一下坛里的师傅,这是什么锁。
8 t3 L" z6 s8 g; U+ G8 [  i2 p8 _. d
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-9-11 19:51
2 y1 k# V" L0 W' A2 Y0 H. d' x9 G: e  ^7 K
美心锁,这种锁很少了,遇到坏了都用别的锁改装
作者: 半个月    时间: 2018-9-12 00:27
实力内装机械锁,,,,,,,,,
作者: 13632733686    时间: 2018-9-12 00:48
谢谢分享,也是第一次见。
作者: 578166195    时间: 2018-9-13 22:31
; Y6 c, [3 a, k* z3 `/ D+ @
谢谢分享,也是第一次见…………
作者: 半支烟    时间: 2018-9-14 20:20
实力内装机械锁,而且这钥匙前面还有个磁头.
作者: 胡继有    时间: 2018-9-14 20:33
老古董了,这锁现在是没有了
作者: jtxiongsao    时间: 2018-9-17 12:22
半支烟 发表于 2018-9-14 20:20. D! r; p  s6 d/ r
实力内装机械锁,而且这钥匙前面还有个磁头.

* M9 @, D- G4 h: E8 L/ e, b( D谢谢,以前碰到都是改,我就在想能不能进到这种锁,必竟改起来麻烦。
作者: jtxiongsao    时间: 2018-9-17 12:22
半个月 发表于 2018-9-12 00:27
: S. \# F: {; @( j: n实力内装机械锁,,,,,,,,,
% `0 a, x* A/ v; d1 J
谢谢,以前碰到都是改,我就在想能不能进到这种锁,必竟改起来麻烦。
作者: 张贺明    时间: 2018-9-17 14:34
没见过我这边!!!
作者: 半支烟    时间: 2018-9-17 20:15
其实这锁和普通的锁是一样的道理,要改是很简单的。
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-9-18 10:05
新手,没见过,慢慢看回复
作者: jtxiongsao    时间: 2018-9-19 13:05
半支烟 发表于 2018-9-17 20:15
; U) z9 u3 I, A8 Q其实这锁和普通的锁是一样的道理,要改是很简单的。
- H) z6 P( v& A. J& M
改确实也不难,就是烦,带一大堆工具,电钻切割机都得带。
作者: 我是鱼    时间: 2018-9-19 13:48
改普通AB锁,有钱!
作者: jtxiongsao    时间: 2018-9-19 14:48
我是鱼 发表于 2018-9-19 13:482 ?$ }4 i3 t0 q5 M1 c- T
改普通AB锁,有钱!

6 z, m" K( y, u改AB锁效果不好,因为这锁里面是一个大洞,用一个盖板盖起来。大号自动锁和话和这个差不多。
作者: 半支烟    时间: 2018-9-20 01:07
不需要的。找到同一型号的锁芯直接更换好了。我一般就是先找锁芯然后拆锁再安装就OK了。
作者: 肖申克的九叔    时间: 2018-9-20 08:43
第一次见这种锁
作者: jtxiongsao    时间: 2018-9-20 12:44
半支烟 发表于 2018-9-20 01:07& y5 [  Z5 i0 X
不需要的。找到同一型号的锁芯直接更换好了。我一般就是先找锁芯然后拆锁再安装就OK了。 ...

$ M. }6 p% _1 Z这锁芯和别的自动锁芯不一样,虽然也能用得上。但是改装的自己心里没底,怕时间长了问题。而且还要考虑到有需要换全套锁的时候。
作者: 半支烟    时间: 2018-9-22 21:06
我在这里没办法说清楚了。可能是我只有实操却少了很多理论吧。
作者: 半支烟    时间: 2018-9-22 21:07
明白了。自己再想想吧!!
作者: ald1    时间: 2018-9-23 15:23
古董。少见少见
作者: 达13464749818    时间: 2018-11-5 21:33
跟碰锁差不多,我们这里现在很少了,遇到换锁的我们加价
作者: 达13464749818    时间: 2018-11-5 21:35
碰锁的一种,我们开锁时候都是破坏,然后换锁芯,不是太好开
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-5-1 20:37

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5