中华锁艺人

标题: 配匙的价格被五金店拉低了。 [打印本页]

作者: 峰盛锁业    时间: 2018-9-22 21:42
标题: 配匙的价格被五金店拉低了。
在店100米附近有2间五金店。都有开锁配钥匙。据说开锁是靠砸,配钥匙像做公益一样,一条固力配2元,十字4元,摩托车匙3元。
: C; H$ Q" A) R这么低的价格。叫我 怎么做,来配匙的都说贵。气死我,宁愿省1元都不来我这里配,
" A" i9 _6 W8 @; K% o
作者: 达能开锁    时间: 2018-9-22 23:42
我们不怕五金店,月牙都配不好,便宜有什么用,配钥匙讲究技术
作者: 正大光明3    时间: 2018-9-23 08:40
你给他说,做人别自杀。
作者: shouyiren    时间: 2018-9-23 09:11
我们这里固力也就2-3元,看情况要,摩托和十字的都是5元起。
作者: 老董锁艺    时间: 2018-9-23 09:49
知足吧,我们十字3块
作者: 二强开锁    时间: 2018-9-23 10:22
生存不易,,加油,,                        
作者: 配钥匙老三    时间: 2018-9-23 10:23
还以为是高尚的技术                 
作者: iverson101619    时间: 2018-9-23 10:32
固力3元 ,房门平钥匙 5元 、十字8元,单排铣槽15 ,双排槽20, C级锁双边柱还有多轨道的30起  ,   汽车外齿15元 ,内齿 20 ,
作者: 兴和锁业    时间: 2018-9-23 10:33
我们这双叶片被搞成10块钱,月牙双排5元,价格被他们越搞越低
作者: 配钥匙老三    时间: 2018-9-23 11:11
只能怪市场残酷               
作者: fumuhua    时间: 2018-9-23 11:33
客人都去别人那里配就证明别人技术不差了,我这附近也有几档配钥匙的,价格便宜,普通月牙的都要回头修才能开。价格我这里最贵,但是80%的都是来我这里配,我配的基本没有回来修的,尽量做到一次配好不用回来修客人就认可你了。现在客人都不差那一两元。
作者: 配钥匙老三    时间: 2018-9-23 14:27
这才是底气                                               
作者: 王金哲    时间: 2018-9-23 14:35
举报他们,差他们开锁证
作者: 李明泸州    时间: 2018-9-23 16:05
固力3  ( I, U! o( f6 X5 H. `! l2 b% n
圆把十字6/方把十字8
6 W0 _' }$ @0 c7 ^9 w木门电脑匙10
7 X4 y2 r  b6 V9 W& sAB,一般月牙10
2 D! \" k' @, j0 y+ g8 w4 V. ]保德安月牙15/ {8 o" L5 }1 b1 v# E5 s
双排月牙201 v( o+ a  K  [$ `2 W, b/ J# C
王力特能30
7 Y" |, d! U/ V叶片30-40- J6 K* v2 V) y% j% c
多轨道50
2 b9 N: \+ j0 Q
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-9-23 19:09
q yp我这边价格也差不多,我照相馆。固力2,十字摩托5,单铣10双铣15
作者: ﹖﹎`ˊ①苆㊣洅    时间: 2018-9-24 10:21
  你那价格可以做  我这还是 固力 3元  十字 4-5    AB 6元   带曹 10  C级30& }( L  P: P% q) I9 {. q

作者: 越民    时间: 2018-9-24 13:20
都一样,新入行的以价格揽客。老师傅以技术口碑巩固客源。自己刚入行时,附近几家我的价格最低,现在我的价格最高。
作者: LWYJJFW    时间: 2018-9-24 15:39
配个钥匙还想要多少??虽说我不配钥匙!但是我这本地价格都非常便宜!人家就是免费你也没招!这个没什么技术含量!注定价格不会高了!
作者: 练氏开锁    时间: 2018-9-25 11:22
市场竞争太激烈啦,价格做的越低就越做死来
作者: LWYJJFW    时间: 2018-9-25 22:19
今天有个人拿了一个丰田直板钥匙!上面是三键还是四键记不清了!问我配一把多少钱?我说估计得200左右吧,因为我是胡乱说的?我也不会配!他说太贵了?他上次去配的!60!我一听彻底打消我做汽车钥匙的念头了
作者: 峰盛锁业    时间: 2018-9-26 14:27
LWYJJFW 发表于 2018-9-25 22:19
  d% f$ r2 {4 J& Q今天有个人拿了一个丰田直板钥匙!上面是三键还是四键记不清了!问我配一把多少钱?我说估计得200左右吧, ...

2 @  V' X7 d, [6 X8 K客户的话不能全信。你说。换个壳60.。单开车门的10块。要着车的200块跑不了。哪里都一样
作者: 峰盛锁业    时间: 2018-9-26 14:29
越民 发表于 2018-9-24 13:204 J  p5 J" N% k0 e: L/ B
都一样,新入行的以价格揽客。老师傅以技术口碑巩固客源。自己刚入行时,附近几家我的价格最低,现在我的价 ...

" J' f8 h& _- c3 [嗯呢。现在我也是用口碑和真诚的服务留住客户。因为这里的本地人都习惯去五金店了。
作者: zjytdy    时间: 2018-10-6 14:41
价格是市场给的,这没办法
) u' B. H( c% V* D( E. _' z3 H# _0 [
作者: 15323437773    时间: 2018-10-8 23:36
新梦照相馆 发表于 2018-9-23 19:09
$ H# i: B% X4 C3 P2 _% R/ g# V* t% Xq yp我这边价格也差不多,我照相馆。固力2,十字摩托5,单铣10双铣15

: @% e- l5 U3 G3 C+ H& f: F/ Y  ?价格一样   老板在哪里的呢
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-10-9 12:10
15323437773 发表于 2018-10-8 23:36
6 V) @2 O8 k* B; E价格一样   老板在哪里的呢
( j, C- k6 c7 ^$ k
广东,河源,源城区,
作者: han419329384    时间: 2019-3-15 15:57
fumuhua 发表于 2018-9-23 11:33. S4 P* _& D* Y9 d. \$ W2 e6 g" ]
客人都去别人那里配就证明别人技术不差了,我这附近也有几档配钥匙的,价格便宜,普通月牙的都要回头修才能 ...

/ l) r& f+ T1 F& p地方不一样,人不一样!我这有人为了节约1块钱跑去我对面补锅那里去配钥匙,然后打不开在返工。还有一次  ,一个老婆婆,为了2块钱,走了几公里来找我退钱!(她是帮别人配的。本来2块钱的小钥匙,配了2把。回去了别人告诉她,以前才一块钱。)
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-22 09:41
谢谢分享!学习了!发帖辛苦了!
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-15 19:46

2 l# k9 g( z$ F6 Q) K固力3  
1 w* R! l1 D1 f/ i) q! k" c$ w圆把十字6/方把十字8
  T; f/ e; o( ]木门电脑匙10( H( d- e4 T& j
AB,一般月牙10& X  v  X/ h% E3 ~
保德安月牙15% B) C" m2 H; |- ~7 @
双排月牙20-253 F6 b0 f3 `. ~5 y" X
王力特能30-406 b, h5 E4 {8 M) `! U
叶片30-40
/ |# K- h$ [9 y1 I5 z) G& P多轨道50-70
作者: 小浩哥    时间: 2021-4-25 09:13
畅游天下 发表于 2021-4-15 19:46! q0 F" c1 r) @% E
固力3  ( D& @' ^! O9 b; q5 N
圆把十字6/方把十字8
9 }( S) C; Y. _$ j- O木门电脑匙10

# J7 \6 M$ j$ M1 z6 ]7 W多轨道50-70? 真羡慕。。。我旁边4个锁店,我被夹中间,多轨道20还被嫌贵,哎。。
作者: 13688431321    时间: 2021-4-29 18:10
固力牛头之类的 3块
2 I" I, f5 |$ `, j+ X8 f十字 4块   6块6 L" P1 |0 _1 ~  |
AB  8块
% P+ Q* r2 m( d8 I8 J- o* d保德安月牙10
  F% p8 H1 d, n0 L7 Y/ I超B双排  150 Q% m) b/ V5 k  _$ n% S4 ^) K4 w
C级 叶片 20
) }- ]2 Y, F$ g多轨道  50
作者: ljks    时间: 2021-5-13 09:23
峰盛锁业 发表于 2018-09-26 14:276 D: `9 G5 n$ H& D- k2 r$ J, E
客户的话不能全信。你说。换个壳60.。单开车门的10块。要着车的200块跑不了。哪里都一样
/ \: k' b& b9 T
客户就是虚晃一枪,根本只能听听。丰田60配,他脑子可以了
作者: 萧炎    时间: 2021-5-19 01:12
哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5