中华锁艺人

标题: 师傅们开锁网站互相交换友情链接,提高网站排名~~~ [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2018-12-3 17:32
标题: 师傅们开锁网站互相交换友情链接,提高网站排名~~~
: J$ b/ r) _& b" z9 g! d& f& l
我自己两个网站:嘉速开锁www.110ks.com,另外一个:嘉兴大桥镇开锁公司daqiao.110ks.com.
& u9 o. s/ R% x/ [# @感觉我们自己做的网站想要让排名上去太难了,特别是写原创文章发布更新最烦人。
) @" P1 u0 ?1 A9 U8 [6 ~( X, Q有需要互相交换友情链接的师傅找我,大家互相提高排名8 W- q0 v! Z' s0 ?" f

N; ]/ X& D' P
作者: 独孤先生    时间: 2018-12-3 18:48
指点下怎么做网站吧
作者: hanzhenhanzh    时间: 2018-12-3 19:52
同求  不知道里面的事情   还有百度推广   正打算弄
+ ~/ K, ~! b8 t! \+ h
作者: xjwfq    时间: 2018-12-3 20:03
你这个网站做的很好了  我觉得友情链接不是太好  买关键词吧 效果明显
作者: 张贺明    时间: 2018-12-4 01:11
也准备做呢!!!
作者: 乔哥    时间: 2018-12-4 08:25
独孤先生 发表于 2018-12-3 18:48
5 J: ^- Z% H* u- @3 y指点下怎么做网站吧

) h2 k9 _4 H' Y0 N4 d做网站简单哦!就是要有排名难。你去阿里云买个域名和最便宜的虚拟主机,备案通过后。就可以找个网站模板通过FTP上传到主机,然后再进行安装。安装好后进入网站后台把内容和联系方式都修改成你自己的就可以了,如果要修改图片内容的话,你还需要用到PS这个软件。不过简单的修改不会很难,慢慢摸索不懂的就问度娘,一切都可以搞定
作者: 乔哥    时间: 2018-12-4 08:26
hanzhenhanzh 发表于 2018-12-3 19:523 ~( q) B/ D* c
同求  不知道里面的事情   还有百度推广   正打算弄

. s% u  U% f& w& w( {百度推广就简单了,你只要想做。他们都会给你搞定,就是要有毛爷爷~~
作者: 乔哥    时间: 2018-12-4 08:27
xjwfq 发表于 2018-12-3 20:03
9 }$ n/ ?( y, P9 b9 W你这个网站做的很好了  我觉得友情链接不是太好  买关键词吧 效果明显
) J& e8 u# ?: @2 e. L
嗯~你说的很对~" q  z9 K( ~3 e8 V5 ~  n/ \6 K

作者: 毛毛虫A    时间: 2018-12-7 22:44
) F; W+ e8 ?6 |9 N6 g' h4 F' u0 M0 h% m0 |
跟我换下,新站上线不到一个月,百度,uc 360 ,搜狗 首页都有排名, 东莞常平汽车钥匙 www.dg-kaisuo.com
作者: 乔哥    时间: 2018-12-10 12:04
毛毛虫A 发表于 2018-12-7 22:44
  v: ]4 ?7 s3 A) w8 q, \跟我换下,新站上线不到一个月,百度,uc 360 ,搜狗 首页都有排名,  常平汽车钥匙  www.dg-kaisuo.com ...
2 r  n7 S- |# C. h1 j4 U9 g& v
嗯!你的网站打开好快,做的不错。我已经添加你了,记得添加我哦~~ 嘉速开锁www.110ks.com
作者: 乔哥    时间: 2018-12-10 12:05
交换友情链接的师傅们顶起来
作者: 毛毛虫A    时间: 2018-12-15 12:44
乔哥 发表于 2018-12-10 12:052 ^! o# {  z' b: T
交换友情链接的师傅们顶起来
) y" B1 }' @( C9 C( M6 L  m
已添加了!
作者: 独孤先生    时间: 2018-12-16 15:13
乔哥 发表于 2018-12-4 08:25
5 l( _, G- x. r做网站简单哦!就是要有排名难。你去阿里云买个域名和最便宜的虚拟主机,备案通过后。就可以找个网站模板 ...
1 t1 D/ F) \) z% O# ?* T% u
谢谢你,正在按你的方法在做网站。关键词大概多少钱呢
作者: 独孤先生    时间: 2018-12-16 15:16
参观一下网站,你这评论是不是自己弄的,很有幽默细胞
作者: ks7777119    时间: 2018-12-17 10:16
我看看我的网站多少来,分享一下
作者: 乔哥    时间: 2018-12-17 12:43
独孤先生 发表于 2018-12-16 15:16
+ T$ r$ r+ W; y  D参观一下网站,你这评论是不是自己弄的,很有幽默细胞

2 l1 G' y( ]2 \是的自问自答的
作者: 乔哥    时间: 2018-12-17 12:43
独孤先生 发表于 2018-12-16 15:16
4 f' _( |6 @) N+ W0 o9 h' q参观一下网站,你这评论是不是自己弄的,很有幽默细胞

" s. K0 ^9 C* G- W! g是的自问自答的。。。。。。。。。。。
作者: 乔哥    时间: 2018-12-17 12:46
毛毛虫A 发表于 2018-12-15 12:444 h; o) @& u6 j' f5 e9 g- Q% U
已添加了!

% R" q6 f) N  |3 Q* k: Z! s谢谢最近网站改了下,排名都不见了。争取短时间给做上去~~
作者: 独孤先生    时间: 2018-12-17 18:15
我的正在申请备案,不太懂哦。剩下的感觉晕乎乎的
+ \& D/ W" D* y( e+ v$ `
作者: 乔哥    时间: 2018-12-18 13:08
独孤先生 发表于 2018-12-17 18:159 d) b# O  l7 P' V+ I- x
我的正在申请备案,不太懂哦。剩下的感觉晕乎乎的

, l  x% i/ Y4 i  D" [6 u: ~慢慢来,用闲暇时间弄。到哪一部不懂就到百度问度娘,度娘什么都知道
作者: shaozhenjie    时间: 2018-12-19 19:17
+ K: c  n& K3 t6 O. Q) `2 `  s7 T- @" A5 O0 X* I+ `
宝应开锁电话 交换链接联系我 QQ421715265  http://www.bypys.cn
作者: 康城锁业    时间: 2018-12-19 20:43
毛毛虫A 发表于 2018-12-7 22:442 V5 p* k3 ^8 M) I
跟我换下,新站上线不到一个月,百度,uc 360 ,搜狗 首页都有排名, 东莞常平汽车钥匙 www.dg-kaisuo.com ...

) B8 Q+ O8 Z- o  j: R还换吗?http://m.6679110ks.com/
作者: 乔哥    时间: 2018-12-20 16:11
shaozhenjie 发表于 2018-12-19 19:17
1 Y( B- W( |: z% v# Z3 K宝应开锁电话 交换链接联系我 QQ421715265
( s, v9 I+ F) h
已经加你QQ了,记得通过~~
作者: 独孤先生    时间: 2018-12-21 15:21
我又来请教了乔哥,你从哪搜的模版?搜到个开锁的还要收费
作者: 毛毛虫A    时间: 2018-12-22 09:47
康城锁业 发表于 2018-12-19 20:43
) Q# O3 O6 T) C: @% M: j: ]还换吗?http://m.6679110ks.com/

, @& b5 q6 x" p换啊,我换好了告诉你
作者: 乔哥    时间: 2018-12-22 12:20
独孤先生 发表于 2018-12-21 15:21
, u: ~9 T6 C, f我又来请教了乔哥,你从哪搜的模版?搜到个开锁的还要收费
& I* ?3 K3 Z4 p( O; P9 J
嗯!你可以淘宝收下网站源码模板,超级便宜的。1块的,几块的模板都有。
作者: 独孤先生    时间: 2018-12-22 13:04
乔哥 发表于 2018-12-22 12:20
5 C/ T4 |6 L4 O0 e嗯!你可以淘宝收下网站源码模板,超级便宜的。1块的,几块的模板都有。 ...
$ Q0 w  K3 M% {; u+ v8 K2 K
哈哈,谢谢大哥
作者: 济宁开锁    时间: 2019-3-22 22:53
感谢分享,最近正在研究做个网站,正好需要
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-3-27 17:56
hanzhenhanzh 发表于 2018-12-03 19:52
9 v9 i& ?8 B( N& e7 v: ~4 P同求  不知道里面的事情   还有百度推广   正打算弄
; N+ y  r: `/ @! N6 {8 J9 A% q2 o
百度别弄,坑的要死,其它的不知道
作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-3-28 07:09
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-03-27 17:56
8 F7 v9 ^; B4 L3 [: w  P6 C7 n' i: Y百度别弄,坑的要死,其它的不知道

: |  }# }4 ~( Y! b) g8 ]5 h微信资金弄了,百度也弄了一个………
作者: A海阔天空    时间: 2019-3-28 22:36
我做的百度直通车,按点击收费的,效果不好,每天点击的人很多但是谈成的少
作者: 乔哥    时间: 2019-7-6 19:59
嘉兴汽车开锁有需要更换友情链接的联系我~~
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-14 19:28

作者: 开锁是认真的    时间: 2024-2-14 19:28
牛逼
作者: 万维    时间: 2024-2-15 03:00
这是什么呀,也打不开呀
作者: 万维    时间: 2024-2-15 18:47
app算法出错了,2018年的信息怎么又排出来啦,过时了吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5