中华锁艺人

标题: A168升级事项 [打印本页]

作者: 老金锁业    时间: 2019-1-10 21:20
标题: A168升级事项
请问师傅们,A168你们在哪里升的级?无意中看到168已经升级到8.0版本了,而我还是两年前的版本。不知道哪里有升级软件? (, 下载次数: 21)
作者: 城邦    时间: 2019-1-14 10:31
电 话:0851--5102196  5101292  销售:转801   技术:转 802  传真:转803 电子邮箱:168auto@168auto.com 在线客服
作者: jtxiongsao    时间: 2019-1-22 19:20
这机器比I80还便宜点呃,不知道用着怎么样?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-22 23:58
jtxiongsao 发表于 2019-01-22 19:20) m- M8 q3 z- L4 _  t7 \; c
这机器比I80还便宜点呃,不知道用着怎么样?

) h( w; {- Q' \' C设备有点淘汰了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-22 23:59
没注意哦,A168居然还在升级。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-23 00:00
楼主实在没找到升级软件,可以联系我,上班后给您发软件。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-1-25 06:26
锁艺人-张涛 发表于 2019-1-22 23:59' T8 a& P: z1 T' w7 H  x
没注意哦,A168居然还在升级。

% D  `& F! [$ V$ N: H; O! N% A    这么暖心,得谢谢您了!
作者: loveyoudemon    时间: 2019-1-26 14:24
168-PRO+的机器才能升级,老机器的不行。
作者: 老金锁业    时间: 2019-1-26 14:39
loveyoudemon 发表于 2019-1-26 14:24
/ Z$ k  K2 D& b, n0 Q0 J( M" ?168-PRO+的机器才能升级,老机器的不行。
3 a' j$ N6 J& ], R! t& T
紫色带适配器的,好像就是PRO+。请问师傅知道哪里有软件可以升级吗?
作者: loveyoudemon    时间: 2019-1-29 10:47
老金锁业 发表于 2019-1-26 14:39; w( H0 E9 T- H/ G# P' W" y
紫色带适配器的,好像就是PRO+。请问师傅知道哪里有软件可以升级吗?
3 i) p$ p' S% A: V5 w# g
这一套我也有 就是紫色带适配器的,但是是168-PRO 不带+。 168QQ群里下载软件就有,但是升不了。主机不知道啥时候换代成+的了
作者: 15604392070    时间: 2019-2-9 00:45
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-23 00:00
& F3 C) _3 i. P7 R* D0 b8 g楼主实在没找到升级软件,可以联系我,上班后给您发软件。
5 s6 C. E+ A# P
给我也来一份  我的也没升级 qq:371098988

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5