中华锁艺人

标题: KD做一辆老帕杰罗 [打印本页]

作者: 返璞归真    时间: 2019-1-13 16:34
标题: KD做一辆老帕杰罗
今天中午正在小眯一会  一个中年人叫醒我  问我汽车钥匙能配吗  我立马精神了  必须能啊  一看是一辆老帕杰罗  遥控和钥匙分体的  以前遥控丢了装的铁将军 铁将军的遥控也只剩一把了  还是没电的  原车直柄钥匙在  3 \+ e8 W: W& g0 i
1  首先  铁将军遥控换上新电池  测试遥控有用; N; W' W5 D: X
2  遥控用KDX1特殊拷贝遥控器  一次成功  不追码  和上车配的没有两样  很好使    * B3 P; j# J9 F  q) |$ \1 M
3  KDX1检测直柄钥匙里面有4D61芯片  拿出KD的4D芯片  芯片拷贝  拷贝成功   
- y! u: d8 r3 F' S4  钥匙头一做   上车就着  . I' L0 b. z0 K8 s) F
5  收钱
. e+ Q2 {8 j9 j  G* u$ Q4 R8 e这一套流程下来都没用任何匹配设备  牛逼没话说    各位锁匠朋友  我并不是打广告  真的觉得很好使
作者: jtxiongsao    时间: 2019-1-13 19:04
KDX1目前我也用着很顺手,关键价格还比掌中宝厚道太多呀!!
作者: 二强开锁    时间: 2019-1-13 19:59
劲大,,厉害,,,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-13 23:30
Kd-x1新出的设备,结合了很多其他设备的优点,肯定比以前老的要好点
作者: 无“锁”畏    时间: 2019-1-14 10:12
KD-X1,锁匠师傅们值得拥有!
作者: 莱芜万宝开锁汽    时间: 2019-2-22 23:39
哈哈  没遇到一号接地就行

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5