中华锁艺人

标题: 开锁换锁时遇到的奇葩事情 [打印本页]

作者: 万洋洋    时间: 2019-1-18 19:26
标题: 开锁换锁时遇到的奇葩事情
  Y/ P2 c8 Y  A0 }! b6 L
7 ^/ u  R: }! @+ Y$ I$ p
, R# G, c- g# O3 X$ D9 _4 @

作者: 繁华龙山    时间: 2019-1-18 19:46
上图是房东见拉手生锈涂了油漆。下图是这门应该说是老旧门利用的,进出必须从这侧门走,所以只能把门倒过来装。
作者: 二强开锁    时间: 2019-1-18 22:27
第二个,我用猫眼工具开过,简直怀疑人生
作者: 万洋洋    时间: 2019-1-18 23:28
繁华龙山 发表于 2019-01-18 19:46
! p$ F* I8 t' p0 T- U上图是房东见拉手生锈涂了油漆。下图是这门应该说是老旧门利用的,进出必须从这侧门走,所以只能把门倒过来装。
0 O5 ~! `5 s* d4 ?- d& j2 Q2 r, ]
门怎么可能倒过来装
作者: 万洋洋    时间: 2019-1-18 23:36
407573329 发表于 2019-01-18 22:274 F, H! I0 q+ f! p/ M1 b5 K5 W! c1 G) e
; @( E! |# Q7 i; q
他这个是活拉手上台是压锁舌进去。任何工具都不是百分百
作者: 壁虎水电3    时间: 2019-1-19 08:27
可能是锁体装倒了才会出现把手和锁位置反了
作者: 诚实锁业    时间: 2019-1-19 09:44
绿漆是自己刷的的吧,有一个是锁体反装了
作者: 万洋洋    时间: 2019-1-19 16:08
方辉 发表于 2019-01-19 09:44$ X2 {. G7 g5 E" j/ V: i" G# ?
绿漆是自己刷的的吧,有一个是锁体反装了

! Y0 p" g" `) m7 D$ h5 Q. i+ u恩,因为不会翻斜舍方向。都是人才
作者: 毕晟淞    时间: 2019-1-20 16:32
人才。会把门锁倒装不会翻斜舌?
作者: 殷超清    时间: 2019-1-20 21:08
有的防盗门锁体是这样装的,室内开门用大拇指按下斜舌回缩。
作者: 小革开锁    时间: 2019-1-20 22:11
我也遇到过,锁是到着装的,还是一把双快防盗门锁,这锁开门,拉手柄朝上抬,才能把门打开,这门原来是外开门,后来改成内开门,把门上下到了一个向,我做了快二十年锁匠,也是第一次遇到
作者: 天佑锁业    时间: 2019-1-25 06:47
很早以前有不是太多
& @& g, A. y. r3 f
作者: hanjianguo    时间: 2019-1-25 23:22
万洋洋 发表于 2019-01-18 23:28: O7 i+ F% E* \, H8 }% P0 U2 w! O+ J
门怎么可能倒过来装
4 V+ A  ]+ s5 W/ ~- C5 u( g# o# D
好多倒装的门。
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 12:49
感谢分享,学习学习了!
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-2-23 00:49
没遇到过,估计是装门的时候装的,长见识了
作者: Zz小朱开锁    时间: 2019-3-6 14:13
个性 哈吃哈哈哈
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-7 21:03
感谢分享,学习了!
作者: jilinxiaodai    时间: 2019-3-8 21:12
hanjianguo 发表于 2019-1-25 23:22
5 C% l& ?, y- X$ q" O# N好多倒装的门。
" u# q! _& p7 L; p7 l% h/ k$ _  i8 |
照片传反了吧.............
作者: jilinxiaodai    时间: 2019-3-8 21:17
hanjianguo 发表于 2019-1-25 23:22
7 h, {: A1 A: ^9 [好多倒装的门。

7 }. D" ^9 |" z( _& y# O7 R才看第三图,不是照片传反了
作者: 孙祖钢    时间: 2019-3-12 00:32
谢谢师傅分享学习了。以后遇到就知道了
作者: 锁第    时间: 2019-3-14 12:35
407573329 发表于 2019-01-18 22:27
2 v. D  T4 @5 W& r2 y第二个,我用猫眼工具开过,简直怀疑人生

. X' I  a. |! t, n$ E哈哈,厉害,要加长一截才行了
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-14 22:12
锁第 发表于 2019-03-14 12:35& t. }. Y! t# o7 c; g6 V
哈哈,厉害,要加长一截才行了

j: m7 I. M5 o" |9 }3 p2 [要往起啦,才能开,,,,明白了
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-23 14:25
殷超清 发表于 2019-01-20 21:088 v4 `3 l3 L# p$ E5 z# L$ v- f
有的防盗门锁体是这样装的,室内开门用大拇指按下斜舌回缩。

+ o: a5 X) H  W6 q7 I) C6 k我就开过两次这样的门_用指母按、用猫眼开不了   还得我用卡吧钩开。
作者: 张伟峰    时间: 2019-6-1 08:54
老开喜门,锁体都是倒装的,后来改换成普通拉手。就是图2,3那个样子了
作者: a夜独行    时间: 2019-6-6 10:27
407573329 发表于 2019-01-18 22:27* X7 N: r& }# y; v9 i) L0 J

# d, ]! m, p5 f$ y/ d1 h0 @那你的确是有点运气的
作者: 随遇而安_MFID    时间: 2019-7-27 22:32
第二个我开过,辛亏顾客没反锁,叉片秒开
作者: 855962    时间: 2019-8-30 08:46
上次遇到过一个  反锁装在外面     钥匙那边在里面    后来装上去总感觉不对   原来是以前的租客   把卫生间的门  反着装在卧室门里   还给修门搞了很长时间
作者: 锁锁郭小白    时间: 2019-9-3 09:45
没遇到过,估计是装门的时候装的,长见识了
作者: 图里河开锁    时间: 2019-11-17 16:55
我也遇到过一个这样安装的锁,不过我帮他给调过来了,面板的方向也转了,锁舌也转了
作者: 小刘开修锁    时间: 2020-1-7 22:09
老小区有的就是这种,换锁就成倒过来锁体

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5