中华锁艺人

标题: 救援 [打印本页]

作者: 二强开锁    时间: 2019-1-20 09:52
标题: 救援
小孩扭了小保险,客户不让破坏开启,打开后换防盗锁芯,去掉小保险,1 j/ G' g0 Z1 R) H. g- H  c
妈妈再也不用担心我的小手乱扭了。
, }+ ^$ B# P8 F# ?9 J. X. z4 Z* ?1 d: [$ B8 q) q% t( w

作者: 百姓锁业    时间: 2019-1-20 10:09
双快锁体直接猫眼就可以打开保险了
( n1 F8 y* M: ^" S- V  t
7 l) U8 B  s  H
作者: 雅居安    时间: 2019-1-20 10:57
这种情况我也遇到了好几次,我是把面板锯掉,然后换面板,把小保险去掉。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-20 12:23
熊孩子给锁匠创造机会
作者: 13632733686    时间: 2019-1-20 13:58
也遇到好几次这种情况,都只是拆了面板弄开而已。
作者: 曾传刚    时间: 2019-1-20 15:51
之前我是拆把手开,后来学坏了就不那么老实了
作者: 玩锁一族    时间: 2019-1-20 17:56
我原来一直都是卸面板开门,但是我们这里的师傅都是搞烂,我现在也慢慢学他们了,技术不值钱
作者: 独孤先生    时间: 2019-1-20 18:02
前两天刚碰到个小孩子打反锁,暴力拆,竟然把手滑个大口子。
作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-1-20 20:12
曾传刚 发表于 2019-01-20 15:51
2 {0 c4 [& }6 O8 \- A之前我是拆把手开,后来学坏了就不那么老实了
1 a6 F$ s; v; j  D7 h! `& A3 S
我一直就挺乖……直接换把手…你弄的技术活,我真的不会…
作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-1-20 20:15
独孤先生 发表于 2019-01-20 18:02% P( `- ^8 r+ b- D: q+ ]
前两天刚碰到个小孩子打反锁,暴力拆,竟然把手滑个大口子。

& T# s0 w7 G" ~0 N  _6 s; G我碰到一个孩子,防盗门反锁了,孩子在客厅,家里大人在卧室聊天,不知道什么原因,卧式的门也打不开了……孩子在客厅哇哇哭,大人在卧室干着急……让邻居找的我……………因为客厅没有防盗窗,还怕孩子爬沙发掉下去…………我也没换锁芯,直接换的面板,回头想想,还是技术不到家,应该换锁芯的…
作者: 二强开锁    时间: 2019-1-20 22:26
百姓锁业 发表于 2019-01-20 10:09
# R# f0 D$ z! B+ s8 W双快锁体直接猫眼就可以打开保险了
/ [; k: i8 \" E1 a
不是双快的
作者: 二强开锁    时间: 2019-1-20 22:27
hanzhenhanzh 发表于 2019-01-20 20:12& w% Y; ~  t. S0 ~2 J% S3 Z
我一直就挺乖……直接换把手…你弄的技术活,我真的不会…

1 O5 L! b+ S, O. O
作者: 诚实锁业    时间: 2019-1-21 10:47
曾传刚 发表于 2019-01-20 15:51) Q. }* c2 P7 V- X8 z, I
之前我是拆把手开,后来学坏了就不那么老实了

7 z- X4 S2 Z4 D* l% F% z) `男人有钱就变坏了
作者: 爆头命中    时间: 2019-1-22 12:35
高手,这个就算锁口开也没有用吧
作者: 清河众信开锁    时间: 2019-1-23 16:03
我们这都是在在面板打眼用一字改锥剥开
作者: 二强开锁    时间: 2019-1-23 20:26
清河众信开锁 发表于 2019-01-23 16:03
2 z9 F0 |& `- X我们这都是在在面板打眼用一字改锥剥开
! m7 K! L1 f8 M1 L1 y, k
以前也采用过此类方法,都是贴个广告堵眼眼
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-1-25 10:17
这算好的,还有马大哈的家长,出门把孩子反锁在家的,到现场孩子哭的哇哇的,我想来快点,直接上插片吧,结果是上提反锁了的(快枪手锁体,步阳双排锁芯)只有技术型开启,耗时1分钟。
作者: Tsaiyutung    时间: 2019-2-1 05:47
哈哈哈,
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-28 21:22
感谢分享,学习了?
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-3-25 15:29
爆头命中 发表于 2019-01-22 12:35
7 h$ f' C! {# x' p1 z; t高手,这个就算锁口开也没有用吧

. i" Z4 W; Q3 c' u5 h3 g9 b5 p拆把手,但不建议这样干,咱们最终目的是赚钱,小保险上了就是破坏把手开
作者: 龙翔锁业    时间: 2019-5-1 18:06
玩锁一族 发表于 2019-01-20 17:56! N7 w+ i% m2 J" p* N* ^5 ~
我原来一直都是卸面板开门,但是我们这里的师傅都是搞烂,我现在也慢慢学他们了,技术不值钱

) w/ D1 N* N! ?1 e技术要过硬,更要学会怎么赚钱
作者: 欧阳19971557100    时间: 2019-8-6 17:30
我最喜欢客户打电话说防盗门反锁了帮开门

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5