中华锁艺人

标题: 请教VVDI手持机,跟KD-X1的选择 [打印本页]

作者: ldj84    时间: 2019-1-22 23:30
标题: 请教VVDI手持机,跟KD-X1的选择
目前的芯片设备是老旧货淘汰了,遥控生成设备是KD600,想入手个芯片功能遥控生成功能都有的,不知道各位大师推荐哪一款
9 L1 t+ T) G+ S2 |' y/ o4 Y
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-23 00:34
如果你有kd600的话,买个X1更经济实惠。老用户可以换购一套一键启动,相当于优惠700元。收到后装到自己车子上,也方便给客户演示
作者: ldj84    时间: 2019-1-23 00:49
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-23 00:34$ [9 r, W: ~5 H0 ~0 Z
如果你有kd600的话,买个X1更经济实惠。老用户可以换购一套一键启动,相当于优惠700元。收到后装到自己车子上,也方便给客户演示
+ ^' i4 e8 N$ L& d! P
谢谢张总的回复
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-23 01:28
ldj84 发表于 2019-01-23 00:49
5 W5 G7 h) a( ]& i; ?( h谢谢张总的回复
$ |, k" W7 W) ?0 t3 c
客气啦,同为锁艺人,就要互帮互助
作者: 老五研究锁    时间: 2019-1-23 09:45
听说VVDI生成智能卡比KD的多,不过我还没有,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-1-23 12:42
老五研究锁 发表于 2019-1-23 09:45+ v* _( s) X4 j7 X: j' z
听说VVDI生成智能卡比KD的多,不过我还没有,

f2 ~% H$ S* G) v0 v0 I. \目前是的,vvdi生成智能卡比KD多,但是设备本身就是互补,生意好了一样都少不了,哈哈
作者: ldj84    时间: 2019-1-23 18:33
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-23 12:42
) b6 S7 Q) @7 T/ l4 |; s5 V目前是的,vvdi生成智能卡比KD多,但是设备本身就是互补,生意好了一样都少不了,哈哈

! u3 x1 B1 Z8 p( V* [哈哈,一下子到位有难度,一步一步来
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-2-23 00:41
各有各的好,互补,不差钱的买两个,我只买了KD
作者: 残影    时间: 2019-2-27 18:45
以前买的是kd600,大概3年后(也就是去年)买了手持机,最近收了台kd精灵2.
作者: ldj84    时间: 2019-3-1 21:57
残影 发表于 2019-02-27 18:45
. H: j+ `% _# C; E  U; P以前买的是kd600,大概3年后(也就是去年)买了手持机,最近收了台kd精灵2.
" T4 x0 ~( b0 A4 C
嗯,我现在精灵2也有了,手持机值得拥有不
作者: 残影    时间: 2019-3-4 11:28
ldj84 发表于 2019-3-1 21:57
2 P; V! c7 i# ^, Z6 X5 g5 N& n嗯,我现在精灵2也有了,手持机值得拥有不
- i, K, q7 E/ z  p
设备就是互补的,也不贵,可以入手。
作者: 光明电器    时间: 2019-3-5 22:18
手持机用着挺好,X1拷贝功能比较突出,互补的设备,2个都有更好啦
作者: ldj84    时间: 2019-3-6 11:39
光明电器 发表于 2019-03-05 22:181 e9 |0 t, d( m" b" q
手持机用着挺好,X1拷贝功能比较突出,互补的设备,2个都有更好啦

6 i) l) ~/ o' [" \- C- f好的谢谢,是时候再入个手持机了
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-3-28 09:37
谢谢各位师傅的分享
作者: 何芸    时间: 2019-3-29 00:56
设备真的是无底洞,不过只要能赚钱就应该添置。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-30 08:02
学习了,谢谢分享!
作者: 曾晓军    时间: 2019-4-29 23:37
谢谢分享、过来学习
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-4-30 07:49
学习了学习了。
作者: 耐特    时间: 2019-5-1 21:04
建议买VVDI,我仔细对比过,KD不如VVDI,智能卡目前KD55个车品牌,VVDI就比它多多了!下步VVDI出多模芯片和子机,那么掌中宝就没什么大用了!
作者: 509382397    时间: 2019-7-1 06:35
路过,学习了!!!
作者: 孙丹    时间: 2019-8-5 08:44
学习了!谢谢师傅分享
作者: 魏长安,开换锁    时间: 2019-8-6 18:54
孙丹 发表于 2019-08-05 08:44% s! t( B' |7 N/ p+ E7 l+ y
学习了!谢谢师傅分享
+ W0 r0 R/ i, S4 i6 Z4 F
路过,学习学习学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5