中华锁艺人

标题: 各位师傅,配车钥匙遥远要购买哪些设备啊? [打印本页]

作者: jk815    时间: 2019-2-3 15:57
标题: 各位师傅,配车钥匙遥远要购买哪些设备啊?
现在做的只是配民用钥匙,开门锁换锁,想做车锁这方面了% I2 f7 A9 Y% B* F- F: G
* X  A5 @, I9 L. z8 T

作者: 繁华龙山    时间: 2019-2-3 20:02
虽然我不会做汽车钥匙这类,但我很清楚的一点是具备技术后需要哪些设备不是问题。
作者: 郭鑫    时间: 2019-2-20 08:47
vvdi   秃鹰数控    keytool    bga       i80     808     k518    x300dp
作者: 莱芜万宝开锁汽    时间: 2019-2-22 23:19
无底洞 不如民用锁利润 还不如推推指纹锁
作者: 白箭    时间: 2019-2-26 19:23
家用锁好了比汽车钥匙赚钱。汽车钥匙投入大是无底洞。
作者: jk815    时间: 2019-3-10 22:44
谢谢各位有经验的师傅
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-16 20:35
感谢分享,学习了!
作者: 刘洋_LZHT    时间: 2019-3-16 20:37
先买x300pda  vvdi手持机 芯片备点 vvdi子机 就可以干了
作者: lmfwd1101    时间: 2019-4-20 11:49
进来学习                                               
作者: 13955693390    时间: 2019-5-17 11:38
有投资,有回报,
作者: 耐特    时间: 2019-5-17 12:14
大哥啊干什么遥控啊!我一整套设备一月配10把遥控,什么时候能回本啊,真不如民用锁,每月收入遥控基本忽略!蛋疼,设备还贵!你买设备了进芯片了进遥控了进钥匙头了,又想进遥控壳,然后又想进钥匙包!然后又想打广告!然后突然发现,尼玛这是坑,想爬还爬不出来

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5