中华锁艺人

标题: 王力门安装指纹锁 [打印本页]

作者: dingshisuoye    时间: 2019-2-5 22:26
标题: 王力门安装指纹锁
  H" M7 c# U3 g% i+ n( U$ S

: ]9 R$ g  K8 [6 N& I) @3 t& @/ d/ [( o( x8 W1 b0 u* t) K* u
& C8 \, J2 n. N* T* v! ?

作者: 瑞华开锁    时间: 2019-2-6 07:47
不错不错,改的很完美
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-6 08:43
学习了!谢谢分享!   
作者: 玩锁一族    时间: 2019-2-6 14:43
我就想知道,加的那块铁板盖住门影响安全吗?
作者: Tsaiyutung    时间: 2019-2-7 00:48
铆钉很容易去除,就看贼有没有这水平。
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-2-7 22:38
改成这样客户会同意?
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-2-8 11:35
改锁的前提(门完好的情况下),不填任何板材,面板能遮住开孔,改完看不出来改动痕迹,你这锁改的,同行看了要笑话了,遇到是严厉的老师傅还要挨骂!!
作者: 刘宝    时间: 2019-2-9 14:40
这活干出新境界了!
作者: 小小锁徒    时间: 2019-2-9 15:29
这个客户真好说话,我上次盖个木门掉点油漆说让我赔门
作者: 长沙何氏开锁    时间: 2019-2-15 04:03
牛啊,我好奇的是,是怎么忽悠客户接受的
作者: 隐身了    时间: 2019-2-15 15:59
我确定你是来搞笑的,鉴定完毕
5 V$ e6 O& U7 {$ ?$ n
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 21:11
感谢分享,学习学习了!
作者: 双滦开锁    时间: 2019-2-22 21:26
改成这样,是不是经过客户同意啦?
作者: dingshisuoye    时间: 2019-2-27 12:16
夜丶太黑 发表于 2019-02-08 11:35% Z2 O( c2 h$ Z  r1 u
改锁的前提(门完好的情况下),不填任何板材,面板能遮住开孔,改完看不出来改动痕迹,你这锁改的,同行看了要笑话了,遇到是严厉的老师傅还要挨骂!!

: O, B' S+ `2 c! _& I. V5 K王力自动你按过锁吗,3个眼盖不上,露着吗,没按过就别在这当大师,我忽悠,可客户给钱很开心
作者: dingshisuoye    时间: 2019-2-27 12:17
小小锁徒 发表于 2019-02-09 15:29
" y- i0 s+ ^7 m5 h4 s; G1 O这个客户真好说话,我上次盖个木门掉点油漆说让我赔门

0 s& v: z# ?2 U啥人都有,得以你为中心
作者: dingshisuoye    时间: 2019-2-27 12:22
长沙何氏开锁 发表于 2019-02-15 04:03  }3 k" x! _$ t, Y
牛啊,我好奇的是,是怎么忽悠客户接受的
2 p2 {" X' W7 ?/ t' `7 `
他同意,我赚钱,你情我愿的,都很开心
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-20 14:22
牛啊,我好奇的是,是怎么忽悠客户接受的……
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-21 16:06
如果我是顾客,我绝对不能接受。你能收到钱说明你真的很厉害运气也很好!
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-21 16:19
dingshisuoye 发表于 2019-02-27 12:16: @5 ?4 c+ I- I2 J
王力自动你按过锁吗,3个眼盖不上,露着吗,没按过就别在这当大师,我忽悠,可客户给钱很开心

7 v8 D% [, z$ f9 h王力自动我改过两个,都没有出现你这种状况,从你改装前门的图看,只要肯动点脑筋正面绝对不至于改成这样!师傅们给你忠告不是取笑你,这次顾客虽然接受,但你想过没有?顾客的邻居,亲戚,朋友看了会不会对你进行负面宣传,这种负面宣传影响真的很大的,如果你想长久经营下去,这种态度要不得。如果想不到好办法盖这个孔,可以考虑换一款锁,哪怕是少赚点也没关系
作者: Aurora.    时间: 2022-9-9 09:02
/ X$ E/ @# b# A& N0 j2 c# j. @7 ?! l$ I) g- n! k; w
这个用盼盼锁体改应该会好点 能盖住
作者: 着迷1    时间: 2023-12-20 15:31
dingshisuoye 发表于 2019-2-27 12:16
8 o% r6 X# ^' K; ~* F0 d王力自动你按过锁吗,3个眼盖不上,露着吗,没按过就别在这当大师,我忽悠,可客户给钱很开心 ...
# I. S' o; l$ k' D+ K  M5 q
https://www.suoyiren.com/forum.p ... B%E5%8A%9B%E9%97%A8
! e6 x% i) p+ S; i' X' A这个方法改的看怎么样?
作者: zjsuoye    时间: 2023-12-21 18:40

作者: 追求上进的我    时间: 2024-1-2 12:42

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-1-29 16:27
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-21 16:19  J# j+ P8 x! Z$ g
王力自动我改过两个,都没有出现你这种状况,从你改装前门的图看,只要肯动点脑筋正面绝对不至于改成这样!师傅们给你忠告不是取笑你,这次顾客虽然接受,但你想过没有?顾客的邻居,亲戚,朋友看了会不会对你进行负面宣传,这种负面宣传影响真的很大的,如果你想长久经营下去,这种态度要不得。如果想不到好办法盖这个孔,可以考虑换一款锁,哪怕是少赚点也没关系
( s. p+ H! [3 P7 ]  I: l3 ~& W
对的,换一款锁就不会出现这种补丁了。我前天刚改了一个,看图
. D) b$ C5 |$ i* z, m2 r) h0 V
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-1-29 16:29
白色是装修密码盒粘的胶,业主说自己清理。
8 Z9 @/ b, Y( ^! z' y7 u" B% \# f4 [/ G7 O0 }# A" B
[attach]2918709[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5