中华锁艺人

标题: 新的店面装修进行中,觉得这个报价太离谱了。 [打印本页]

作者: 万洋洋    时间: 2019-2-22 21:14
标题: 新的店面装修进行中,觉得这个报价太离谱了。
各位师傅帮我看看这个报价单合理吗。我们是在一个乡镇上/ A6 c% D# M2 e4 [( O1 y3 F
(, 下载次数: 19)
# l7 r9 @5 H8 o+ Z$ I (, 下载次数: 18) 2 q* {. ^+ m. r( v3 i" b$ ?; n
(, 下载次数: 20)
- B: w9 ?% Y; b+ k5 ~  z$ b9 P4 R; i (, 下载次数: 19) 0 m$ Z* \! x1 u& Z  w) i9 n
(, 下载次数: 20) , w& C  |! o) g, X4 k) {' l6 ~
(, 下载次数: 20)
+ p0 }9 s3 Z% s" l1 | (, 下载次数: 16)
& n: D7 ~) g- H
作者: 罗来德    时间: 2019-2-22 23:03
看不清。无法评价。
作者: 彭涛    时间: 2019-2-22 23:07
图片看不清楚啊,能不能拍好一点哟
作者: F宾宝锁业e    时间: 2019-2-23 01:11
看不清 直接描述
作者: 孙祖钢    时间: 2019-2-23 02:21
您这表格也看不清楚啊师傅,建议多问几家,不要着重找什么大公司,有的大公司也是分包给干活的。
作者: niubike    时间: 2019-2-23 10:27
看不清啊,发个清楚的,我帮你看看!
作者: 万洋洋    时间: 2019-2-23 10:34
孙祖钢 发表于 2019-02-23 02:21& q" G; T8 c0 X% F
您这表格也看不清楚啊师傅,建议多问几家,不要着重找什么大公司,有的大公司也是分包给干活的。

: }7 ~. {" G* C# {% I5 c/ B是的,唉现在都这样先把活给拦下来。在招人包出去赚差价
作者: 笑的好甜    时间: 2019-2-23 10:39
一定要物有所值该花的不能省一分钱一分货
作者: 万洋洋    时间: 2019-2-23 11:20
niubike 发表于 2019-02-23 10:272 \0 r" h( u# P9 k+ i8 D
看不清啊,发个清楚的,我帮你看看!

$ Z; r8 N+ i- y) i9 n; V好的,回去空了发
作者: 牛孔维    时间: 2019-2-23 19:53
看不清楚啊啊啊表格。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-2-24 00:36
看下清上面写什么
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-2-24 19:04
估计没有一个看完的                                                
作者: 萍乡~便民开锁    时间: 2019-2-25 09:54
要十几万吧??
作者: 爆头命中    时间: 2019-2-26 00:33
谢谢分享啊,我也进来学习学习
作者: chaoren3777    时间: 2019-2-26 15:35
一般装修公司的利润在百分之六十左右  不能看他要多少给多少 记得杀价  你拍个仔细的图看看  帮你参考下 我在装修公司有上过几个月的班

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5