中华锁艺人

标题: 这锁牛X?还是技术太差? [打印本页]

作者: 黄河的风    时间: 2019-3-10 22:54
标题: 这锁牛X?还是技术太差?
一个老式的自动碰撞锁的十字锁芯,3个小时没打开,单钩没感觉,用坏了两把工具,暴力后,看到11颗工字珠,还有其他好方法吗?各位指点一下,谢啦!+ }$ J6 M, _9 {7 k
(, 下载次数: 26)
: N6 B+ {& Z5 `4 I8 S) n (, 下载次数: 20)
' Q7 N/ @2 I1 q (, 下载次数: 23) 6 b. u' D, b+ l. x
(, 下载次数: 25) 4 D( L$ X7 ~0 N: Y1 }4 Y

作者: 黄河的风    时间: 2019-3-10 22:56
美利宝的大哥,迷丽宝。
作者: 精领锁业    时间: 2019-3-11 00:16
单子制造的太粗糙,开启有难度
作者: 三立人    时间: 2019-3-11 00:33
一直以为这个锁叫美利宝,原来叫迷丽宝  _% {% T, p6 f( i' ~$ a: V
理论上讲这种铁上珠的十字锁不应该有难以开启的精度,是不是弹簧有失弹现象导致
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-3-11 00:47
牛逼了,第一次看到这种
作者: 郑德奇    时间: 2019-3-11 05:53
学习学习谢谢分享
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-11 06:21
太6了,2-3科还行,全部都是
作者: ywxrj    时间: 2019-3-11 06:25
十字工具刷拉就好,注意别子不要插入太深,否则压到第一排弹子怎么都刷不开的
作者: chaoren3777    时间: 2019-3-11 06:38
厉害啊  还没见过这个
作者: 小五_CHMN    时间: 2019-3-11 07:06
这是传说中的工字珠吗?
作者: 名扬锁城    时间: 2019-3-11 07:48
学习了
作者: 齐邦    时间: 2019-3-11 08:01
这种上珠粗糙了点,算不上工字珠吧?像铁铸的
作者: 春.    时间: 2019-3-11 08:13
自碰锁了解它。它本身有很紧拉力。 不象其他锁。纽转向几度才有拉力的。
作者: 孙祖钢    时间: 2019-3-11 08:22
可能是弹珠粗糙,弹簧弹力太弱,引起的吧
作者: 曾传刚    时间: 2019-3-11 08:25
这种不算工字珠,还有一种更简单的方法就是打眼开,记得论坛里面有这个帖子,你多花点时间去找一下吧。
作者: 熊氏锁行    时间: 2019-3-11 08:34
兄弟,时间长了,上点神油润滑一下,会事半功倍
作者: 正大光明3    时间: 2019-3-11 09:14
时间长了,上点神油润滑一下,会事半功倍。我也是这么想的。
作者: lixilo    时间: 2019-3-11 09:58
学习一下。。。。。。
作者: jilinxiaodai    时间: 2019-3-11 10:04
用毛线试过吗?
作者: 黄河的风    时间: 2019-3-11 10:40
ywxrj 发表于 2019-03-11 06:25
& d6 ^- E0 X2 x6 F- Y十字工具刷拉就好,注意别子不要插入太深,否则压到第一排弹子怎么都刷不开的
9 N/ M; ?5 D  @' `3 }3 ^
刷子都打滑了
作者: 黄河的风    时间: 2019-3-11 10:41
jilinxiaodai 发表于 2019-03-11 10:04
" [& A% X1 n& z# t& C2 M用毛线试过吗?
6 ~2 `. w( M1 _
毛线、生料带、保鲜膜都试了,不行
作者: 黄河的风    时间: 2019-3-11 10:42
曾传刚 发表于 2019-03-11 08:25! w' E8 K& A0 m" O
这种不算工字珠,还有一种更简单的方法就是打眼开,记得论坛里面有这个帖子,你多花点时间去找一下吧。
( z7 q8 o6 S' ]! c
我找找,这个把我开的很窝火
作者: 繁华龙山    时间: 2019-3-11 10:42
上门服务的时候经常会碰到客户说开锁师傅来了。但我总是会打趣地说我不是开锁的是开门的。
作者: 笑的好甜    时间: 2019-3-11 11:12
没有见过这种东西,我还没有遇到过这种锁
作者: 小峰开车锁    时间: 2019-3-11 11:33
这个就是工字珠呀!
作者: 三狮军团    时间: 2019-3-11 12:15
学习一下。。。。。。
0 S. n9 w, ^+ k8 p% b9 Q2 y
作者: 鞍山开锁110    时间: 2019-3-11 13:51
遇到过打不开的,最后都是用电钻打眼开的
作者: Tsaiyutung    时间: 2019-3-11 14:29
结构性问题决定技术性难开启,哪怕材料做工垃圾。
作者: 乡下潮人    时间: 2019-3-11 15:51
这个不是工字珠
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-3-11 17:23
实在打不开,上切割机,电转
作者: 小菜---开配锁    时间: 2019-3-11 19:59
这个不是工字珠呢,这种珠子在质量差的锁才有。
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-11 21:38
熊武哥% ^' @* N8 b% N% B$ E% D" e

1 s* f9 C. m0 @' @  `% L, X+ n感谢分享,学习了!
3 I- L2 C- ~' B6 g
: P( ]$ J' z2 S6 o
作者: xjwfq    时间: 2019-3-11 22:19
三个小时  耽误多少生意呀   直接强开
作者: 小革开锁    时间: 2019-3-11 22:47
十字锁,如果用工具开启时间过长,锁芯弹鐄没弹力,也会造成用工具无法技术开启,原钥匙犯卡,用十字开锁器,插入时别子不能压到锁芯弹珠,还有别子不能别的力太大,工具抽拉时能感觉到锁芯弹珠发硬的感觉,在继续抽拉几下,这锁就能转动开启了,有时还要注意别子回放,现在市面上出的一款定心十字器,我用的感觉不错,目前还没遇到过无法开启的十字锁,
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-12 04:10
学习了,谢谢分享!
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-3-12 10:04
小革开锁 发表于 2019-03-11 22:47, P1 s% e8 b4 @3 H  j- [
十字锁,如果用工具开启时间过长,锁芯弹鐄没弹力,也会造成用工具无法技术开启,原钥匙犯卡,用十字开锁器,插入时别子不能压到锁芯弹珠,还有别子不能别的力太大,工具抽拉时能感觉到锁芯弹珠发硬的感觉,在继续抽拉几下,这锁就能转动开启了,有时还要注意别子回放,现在市面上出的一款定心十字器,我用的感觉不错,目前还没遇到过无法开启的十字锁,

1 g1 o( l( J& K/ W0 @# o* |* o1 _8 A定心十字器?专门开十字锁的吗?
作者: 半支烟    时间: 2019-3-12 19:49
这不是工字珠好不?十字自动锁很好开的,只要找到其弱点用黑金刚或是填料后就可以轻松开启。
作者: 兴建开锁    时间: 2019-3-16 19:36
先住反方向开启,再填料转回来,一定别往开门方向开,不然开90度卡上后,能开哭你
作者: 渔鱼    时间: 2019-3-21 09:31

) X  F/ _' h' a算啥吧,一个老牛头开了一个小时没打开,最后上电钻才解决。开锁生涯近二十年中,遇到过两个牛头/一个自动,真心是打不开,什么都会遇到的,哈哈
作者: 定南何氏开锁    时间: 2019-5-23 21:09
打孔工具,最多五分钟就搞定
作者: 闲仁    时间: 2019-5-29 14:54
用十字打孔快开即可,很快的。
作者: 秦华    时间: 2019-6-17 12:08
十字打孔工具怎么用,请师傅指导?
作者: Tsaiyutung    时间: 2019-6-27 21:22
强开工具开不了这种铜芯吧。
作者: 双鱼座的男人    时间: 2019-7-29 15:02
这个有专用工具,中间打孔用三角形的改锥插进去一扭就开了,有卖这种工具的
作者: 锁城锁事    时间: 2019-8-2 06:07
小革开锁 发表于 2019-03-11 22:472 K: w+ ?3 a$ N& X

$ F. \" ~% j2 O! ~4 H6 g9 A  Z小革开锁,这十字定心器给拍张照片看一下可以吗?好就是从哪能买到。谢谢!
作者: 张洪源    时间: 2019-9-24 08:43
最简单一种给锁芯里边打眼  别太粗  然后找一个跟眼一样大的东西塞进去可以转开
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-26 07:57
这个是哪门子的工字珠?你火候还不够
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-26 20:49
十字自动打眼开不行么
作者: 锁哥锁艺    时间: 2019-10-28 02:06
都是工字珠不好弄啊,能点开的都是高手中的高手
作者: 开锁换锁c级锁芯    时间: 2019-11-13 09:12
弹子工字形,只能单勾
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-22 06:36
不懂民用锁!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5