中华锁艺人

标题: 锡纸工具开启率低,请师傅们支招 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-3-19 21:44
标题: 锡纸工具开启率低,请师傅们支招
今天上午没有干活,下午帮中介换个锁芯,卡巴钩开启。后接一个步阳双排,有锡纸工具,但是试了四次没有打开。接着换了一个锁芯和锁体,猫眼开了一个防盗门。今天一起收入460元。遗憾的是步阳双排没有打开,要不今天肯定能超过一巴掌。在此请锡纸工具用的好师傅教点心得。
( @& M% C6 n. ^+ t. o* M/ A) V (, 下载次数: 23) ' H+ w/ [/ e6 j$ Z2 P6 m
(, 下载次数: 19)
; d# i( r: a+ h (, 下载次数: 22)
" d" J/ }+ U' L- O* f3 m8 ?8 I (, 下载次数: 21) ) [7 Z" W$ ^( j$ D

作者: 孙祖钢    时间: 2019-3-19 22:54
师傅好手艺,像你学习。收入可以啊
作者: 刘宝    时间: 2019-3-19 23:24
干了那么多活才弄了450.价格不咋地!
作者: chaoren3777    时间: 2019-3-19 23:31
师傅好手艺  恭喜发财
作者: 兔兔开锁    时间: 2019-3-20 00:01
步阳双排的锡纸软硬开,放锡纸时,两条锡纸要错开一点才好用
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-3-20 00:08
说真的,价钱有点低,小乡镇的价钱
作者: 小峰开车锁    时间: 2019-3-20 00:18
师傅好手艺,像你学习。收入可以啊
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-3-20 00:26
陈氏配匙王 发表于 2019-03-20 00:083 K4 J7 ?" e: c) D& P

* V3 z- V/ j( B9 r/ R昨天有人找我换卷帘门锁,他说换4把问我多少钱,我说算70,他以为是70四把,我说是70一把,他问有没有少我说你说多少,他说他以前换成30一把,哎我说算了你还是找别人换吧又有点远(大概1.2公里左右),关键是门还是锁起的钥匙没得,要真是有人30去换的话真的是搞个锤子咯。
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-3-20 00:28
锡纸上好后,扭起上下压,然后在左右晃基本没问题
作者: zjytdy    时间: 2019-3-20 03:49
锡纸要准备不同硬度的几种,会有好的效果
作者: 来无影去无踪    时间: 2019-3-20 06:06
看看各位师傅开启心得学习学习
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-3-20 06:17
可以啊,每天这样就不错啊,也不累着,也没闲着,够吃的了
作者: 白面小生    时间: 2019-3-20 08:05
价格有高有底,细水长流才好。
作者: 巧匠开锁换锁    时间: 2019-3-20 08:21
刘宝 发表于 2019-03-19 23:24
! p: r9 z, P7 a& {干了那么多活才弄了450.价格不咋地!

3 \3 V7 M: [+ k% B  g7 |5 l这就不错了,我这一天二百都到不了
作者: 腾达五金日杂    时间: 2019-3-20 11:01
陈氏配匙王 发表于 2019-03-20 00:087 y( g' k4 k7 _9 n* e. l5 v

& |1 n5 @( C+ o- |8 h7 T- i: V因地制宜,在我这里开锁才30元,客户听说要30元,还惊讶太贵了。
作者: 5999602    时间: 2019-3-20 11:13
开启低上大锤换大钱。客人问回它你己为工具就不会罢工呀要不你行你上啊
作者: 繁华龙山    时间: 2019-3-20 11:31
锡纸工具不是万能的,首先要掌握中弹性、低弹性、高弹性锡纸的用途。不可能一条锡纸可以走天下,至于价格上应该说算可以的了,不能做一锤子卖买,细水长流是最好的方法。
作者: 陆昨霏    时间: 2019-3-20 11:41
单钩,锡纸学习中
作者: hhzzq2018    时间: 2019-3-20 13:00
上下晃,左右晃!!!!~~~~
作者: 大李开锁    时间: 2019-3-20 16:09
感谢大家的关心,我在一个四线城市的开发区活动,价格也不是都能要的上去,这一天换出去的没有什么好东西,价格自然不是很高
作者: 古的猫宁    时间: 2019-3-20 20:28
简单点装逼的方 发表于 2019-03-20 00:266 g6 b" X$ P' z* x7 T- f, k0 I3 @
昨天有人找我换卷帘门锁,他说换4把问我多少钱,我说算70,他以为是70四把,我说是70一把,他问有没有少我说你说多少,他说他以前换成30一把,哎我说算了你还是找别人换吧又有点远(大概1.2公里左右),关键是门还是锁起的钥匙没得,要真是有人30去换的话真的是搞个锤子咯。

- G0 Y3 \$ j5 ^: O1 N& m# b) h& S卷连门锁我们一般报两百到三百
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-3-21 17:57
古的猫宁 发表于 2019-03-20 20:28/ `* o' B' O& E* a; X/ o; M3 }
卷连门锁我们一般报两百到三百
) C% \% A- |" Y8 k
我这边要不起那么高的价格,基本报价都是100-120,就连这价人家都嫌贵,没办法做的人太多了,你不做有的是人做,就造成了恶性循环,我都有价格底线的少了我都不干,难得跑难得弄
作者: 圣匠开锁    时间: 2019-3-25 12:23
谢谢老师学习了感谢感谢
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-1 06:43
谢谢师傅分享。价格因地制宜,有的活干也算不错。
作者: 520哈里    时间: 2019-4-10 13:52
简单点装逼的方 发表于 2019-3-20 00:28! S- X6 y+ r9 R3 |( g
锡纸上好后,扭起上下压,然后在左右晃基本没问题
- O' v# p' c7 q2 @, T
最好开的普通卡巴也有打不开的,不会师傅没碰到过吧,全能打开?
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-4-10 16:10
520哈里 发表于 2019-04-10 13:52: ^" l- X1 [; ^* s* r( s
最好开的普通卡巴也有打不开的,不会师傅没碰到过吧,全能打开?

( f3 z7 J5 \8 z) ]5 x. L保德安的ab锁都能打开的,保德安的精度比普通的好还不是能开,暂时还没有遇到打不开的ab锁,保德安的要多印会多摇会都能开的
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-10 18:19
腾达五金日杂 发表于 2019-03-20 11:01  P1 J0 P' T) e8 S8 l5 v) A. G3 K+ A
因地制宜,在我这里开锁才30元,客户听说要30元,还惊讶太贵了。

7 y* D( e! n6 H4 o2 Y6 `& O30破坏开,无损开启30不开
作者: 春.    时间: 2019-4-10 19:54
有些人会去五金店问锁价格的。五金店才三四十块钱。卷帘门锁就上二个 铁螺丝你要七八十的工钱。客户会衡量的
作者: 耐特    时间: 2019-4-13 12:14
简单点装逼的方 发表于 2019-03-20 00:26$ d, D: I; h# r2 O  H( T8 O
昨天有人找我换卷帘门锁,他说换4把问我多少钱,我说算70,他以为是70四把,我说是70一把,他问有没有少我说你说多少,他说他以前换成30一把,哎我说算了你还是找别人换吧又有点远(大概1.2公里左右),关键是门还是锁起的钥匙没得,要真是有人30去换的话真的是搞个锤子咯。

2 |  Y8 L+ M" n3 I- M) F  x我一把都150,爱换不换!
作者: 小革开锁    时间: 2019-4-14 01:31
如果能忽悠客户破坏开启,那是最佳方案,挣钱,半圆双排用锡纸工具开启,没难度,这锁芯弹珠落差不大,锡纸工具只要手法对,很容易晃到位轻松开启
作者: 名门    时间: 2019-6-11 11:09
路过,看下有什么可以学习的
作者: 双鱼座的男人    时间: 2019-6-22 13:20
感谢分享学习了
作者: 西安李师锁业    时间: 2019-7-9 14:56
喷点润滑用的就好开多了,除锈剂,WD-40,油等
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 06:10
腾达五金日杂 发表于 2019-03-20 11:01; R6 p! i5 @1 k
因地制宜,在我这里开锁才30元,客户听说要30元,还惊讶太贵了。

# W' |+ l$ v9 A* I* l7 g. s哈哈我们这里防盗门80以上
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-8-21 15:31
腾达五金日杂 发表于 2019-03-20 11:01+ n/ ~7 }7 P8 Y  S: r/ B7 ^

5 S2 i! g( d; T* t4 |! ]$ U我这里80
作者: 练氏开锁    时间: 2019-10-3 09:14
陈氏配匙王 发表于 2019-3-20 00:08" x5 @  f# U2 _% k8 n
; A4 _' O% ~% ~1 d1 D! m% m( s
谁说小乡镇就这样,我这里配咔吧玥匙8块和10块一条,我师父在城里配才4块钱
作者: 边塞风光    时间: 2019-10-3 22:50
新手如何学习开锁技术,总不能一开始就开店吧,技术不行,那还不饿死# a9 c  Y# j- P9 B# N  z# t  a4 r

作者: 李庆红    时间: 2019-10-8 08:25
师傅好手艺,像你学习
作者: 百信数码    时间: 2019-10-16 14:29
师傅好手艺,像你学习
作者: 八喜锁艺    时间: 2019-11-16 22:17
单勾 (, 下载次数: 1)
作者: 潜龙    时间: 2019-11-17 21:36
什么工具看不出去
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 15:36
zjytdy 发表于 2019-03-20 03:49) j; u, Y7 c, a" Q
锡纸要准备不同硬度的几种,会有好的效果

5 e3 J$ u7 z  u3 C3 t' o* ?您好我得WGZ步阳单排曲线头太厚插不进钥匙口里面。是我受骗了,还是需要回来自己加工。。。由于我拜的师傅只会破坏开,这样来钱快。我想多掌握点东西只能自学。我又不能对师傅讲怕他多想,我只是想掌握多点。以后遇见不让破坏的好能用工具开 (, 下载次数: 2)
作者: gcshyb    时间: 2019-11-25 06:25
学习了。。。。。。。
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-3 19:08
不做民用锁!!!!看看看
作者: 南阳市小李    时间: 2019-12-6 08:13
中介的活怎么联系。
作者: weiiong234    时间: 2019-12-8 11:48
学习学习!
作者: 白云爸    时间: 2020-1-8 22:05
学习了。老师傅
作者: Mecon    时间: 2020-2-21 21:50
双排开启的效果一直都不是很理想,因为它的结构决定了晃匙的时候锡纸受力不是左右均匀的,有技术资料说双排大约是60%左右的概率能开,双排可能用撞的好一些。学习了。
作者: 碰碰蓬    时间: 2021-4-28 23:00
啊龙啊 发表于 2019-11-19 15:36
9 L3 P9 t8 B+ |6 I3 l! J您好我得WGZ步阳单排曲线头太厚插不进钥匙口里面。是我受骗了,还是需要回来自己加工。。。由于我拜的师傅只会破坏开,这样来钱快。我想多掌握点东西只能自学。我又不能对师傅讲怕他多想,我只是想掌握多点。以后遇见不让破坏的好能用工具开
! P1 ~/ }/ n- v" X
我的遭遇跟你一毛一样都是老师傅
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-30 07:12

作者: 畅游天下    时间: 2021-5-4 19:49
师傅,中介的活,给多少提出

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5