中华锁艺人

标题: 19款雷凌增加 [打印本页]

作者: 18959888833    时间: 2019-3-19 22:26
标题: 19款雷凌增加
19款雷凌用这个芯片增加做不上,请教一下各位师傅
9 P% l8 E# _4 |# S/ p% z8 w5 W (, 下载次数: 25) 7 P; O; S! q& L4 v, k

作者: 老三配钥匙    时间: 2019-3-20 07:26
你这颗芯片是单开的  你要确定19年的车是不是单开 还是双开% Y3 _6 v+ s6 L4 f6 k

作者: 18959888833    时间: 2019-3-20 07:29
老三配钥匙 发表于 2019-03-20 07:264 f4 Q+ P1 O% `
你这颗芯片是单开的  你要确定19年的车是不是单开 还是双开
( S6 o4 X: M8 n: U( u7 w* K
单开的双开的都是过了,都不行。
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-3-20 07:42
原车钥匙 你测出是单开 还是双开  是P5开  还是 P6开  资料显示是P5开
+ O, N% t8 y4 x8 n5 N7 M# y( j
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-3-20 07:43
你这可芯片是P6开吧
作者: 18959888833    时间: 2019-3-20 09:25
老三配钥匙 发表于 2019-03-20 07:43
; z! j# ?0 r* C你这可芯片是P6开吧

8 I. R) V/ q+ x3 {$ c# M) e是的,双开的也试过了
作者: mcdlanmy    时间: 2019-3-20 09:41
雷凌是单开的,i80秒杀,收钱
作者: mcdlanmy    时间: 2019-3-20 09:43
雷凌是单开做不上换粒芯片试试,芯片不要离线圈太远
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-3-20 09:51
我的微信是151 5525 2913
作者: 18959888833    时间: 2019-3-20 10:04
mcdlanmy 发表于 2019-03-20 09:43
0 a! n6 g/ M0 W, Y雷凌是单开做不上换粒芯片试试,芯片不要离线圈太远
3 Z. r* `5 A: \) S! b( @2 H- Y; L, l
好的,谢谢,我再试一下。
作者: 18959888833    时间: 2019-3-20 10:07
mcdlanmy 发表于 2019-03-20 09:43
6 c- r& m, z: m! D- r% p5 S  V雷凌是单开做不上换粒芯片试试,芯片不要离线圈太远

: f: T" Z* y% o8 t3 \不知道会不会是芯片有问题或者芯片拿错。
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-3-20 11:05
防盗灯没有消灭吧 一直在闪吧              
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-3-20 11:05
151 5525 2913                              
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-21 10:11
谢谢分享!学习了!发帖辛苦了!
作者: LWYJJFW    时间: 2020-8-12 12:07
19年雷凌不是4A了吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5