中华锁艺人

标题: 遇到垃圾人大家怎么处理 [打印本页]

作者: 万洋洋    时间: 2019-3-24 15:34
标题: 遇到垃圾人大家怎么处理
遇到一垃圾货,取断钥匙的。钥匙取出来了人开车子就跑。丢人现眼,钱没有多少这素质差的一笔 ,都在一个镇上的低头不见抬头见[捂脸]。又不是老弱病残实在没钱直说,当帮忙吧何必做着没脸面的事情' I4 j! L3 A2 z

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-3-24 15:53
笑笑就过了,这种情况要么是穷的没钱,要么就是老赖。
作者: 春.    时间: 2019-3-24 16:32
以后.  不论好做的、难做的、一定开好价钱才做。不然他们以为你学雷锋。下次那位来了把价钱叫高的。
作者: 来无影去无踪    时间: 2019-3-24 16:57
赖皮没办法,只好学雷锋了
作者: 熊氏锁行    时间: 2019-3-24 18:13
小姐姐,下次先收钱,再干活
作者: 熊氏锁行    时间: 2019-3-24 18:30
断钥匙留着,下次给他放回原位
作者: 强子开锁    时间: 2019-3-24 18:52
夏虫不可语冰,井蛙不可语海……
作者: 着急回家    时间: 2019-3-24 20:30
你把钥匙再塞进进去不就得了。
作者: 独孤先生    时间: 2019-3-24 22:09
要是男的他不敢跑吧
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-25 05:28
下次看见他车了招呼他,告诉他车钥匙忘了,给他在插回去。
作者: 5999602    时间: 2019-3-25 07:12
看见美女连钱也忘给啦。
作者: 城邦    时间: 2019-3-25 09:39
  我记起那个试鞋的外卖小哥了。穿上跑半截,吓得店员有点懵。
作者: 繁华龙山    时间: 2019-3-25 10:34
取了断钥匙中间一点都没交流马上开车就跑不可能吧,再说还是熟人,除非那人精神上有问题。
作者: rjtln    时间: 2019-3-25 11:09

作者: 高明一点点    时间: 2019-3-25 20:18
这就是上天安排的,世界一定要有不一样,都一样不是神的安排。
作者: 胡蓓蕾    时间: 2019-3-26 06:20
这样的人有毛病的,钱多钱少先不说,你想一个地方的人能跑那里去啊!早晚会碰头的阿!到时候不是把自己的脸放地上让人踩吗?你也别生气了,现在有些男人看到锁匠是女生会欺负人,可是也会碰到好的!当自己救济了吧!
作者: 万洋洋    时间: 2019-3-26 14:34
胡蓓蕾 发表于 2019-03-26 06:207 {; T& O. {$ m' P! V
这样的人有毛病的,钱多钱少先不说,你想一个地方的人能跑那里去啊!早晚会碰头的阿!到时候不是把自己的脸放地上让人踩吗?你也别生气了,现在有些男人看到锁匠是女生会欺负人,可是也会碰到好的!当自己救济了吧!
  O/ X! E6 G3 T/ d
是的,远离垃圾人真爱生命
作者: 万洋洋    时间: 2019-3-27 01:32
繁华龙山 发表于 2019-03-25 10:34, f0 i8 v6 Q7 n' w) o
取了断钥匙中间一点都没交流马上开车就跑不可能吧,再说还是熟人,除非那人精神上有问题。
, f4 T; l$ ]1 j8 i& x8 `
钥匙取出来了,说回去试试开车就跑
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-3-28 21:18
你们当地应该有啥本地论坛,直接给他曝光,不能给这种人脸。
作者: 陆昨霏    时间: 2019-3-30 11:23
下次翻倍收拾收拾
作者: 耐特    时间: 2019-4-13 10:02
把断钥匙放进去就是了!怕啥!还有讲好价格到头只给一半的!正常,惹谁别惹锁匠,有的是办法,让他一生无锁可用
作者: 德震    时间: 2019-4-20 02:07
真没有遇到过,不给钱的,,地址,车牌都有,还有电话。。。+ z& h% q1 M; A/ c9 B' r& k% Z
他想聊聊人生
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-4-20 10:37
呵呵下次碰到??,看到后晚上直接断钥匙加哥俩好,尼玛的,让你开,直接在群里爆料,给开1000爱开不开,。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5