中华锁艺人

标题: 请教一下,如何判断原车是否带遥控? [打印本页]

作者: 李师傅开锁    时间: 2019-3-26 01:21
标题: 请教一下,如何判断原车是否带遥控?
新手入门汽车钥匙匹配,有的人买的二手车,不清楚新车时候的情况,有的车不需要匹配密码配遥控器,长安的车或者有别的我不知道,匹配遥控器需要密码,但是如果原车没有遥控功能,查来密码就是白花钱了,如何能准确判断这个?求大师指点!
1 Y3 X( B0 _/ S  J. u/ v# f. F
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-3-26 06:15
    敬等各位师傅指点。我是来学习的。
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-3-26 06:58
就是神仙都不知道, 比如 19年的雪铁龙 不是乞丐版的都有遥控器,通用系列 大部分都有 大众基本是出租车没有遥控器。
8 n- z4 y: e7 s6 D
作者: 熊氏锁行    时间: 2019-3-26 10:47
我也想知道,请各位大师解答一下
作者: 肖养运    时间: 2019-3-27 08:19
有的能进入匹配模式,遥控器没反应。你可以拷贝一下试试。或者特殊复制一下。上车匹配
作者: 最爱大海    时间: 2019-3-27 14:32
敬等各位师傅指点。我是来学习的。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-28 04:42
我来学习学习,请大师指教!
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-3-28 08:54
先问下车主改装过没,再查防盗料参考,看芯片和频率判断,也许能明白一点
作者: chaoren3777    时间: 2019-3-28 22:37
敬等各位师傅指点。我是来学习的
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-3-29 10:26
谢谢师傅得分享,我是来学习的
作者: 优嘉汽车钥匙    时间: 2019-4-6 16:27
汽修宝 了解下   有没有遥控  有没有智能卡都知道 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9)
作者: 荇者    时间: 2020-2-4 00:13
学习预习学习预习学习预习学习预习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5