中华锁艺人

标题: 如何推广自己的小店 [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-3-29 11:59
标题: 如何推广自己的小店
开张已经好几天了,生意很惨淡。一个人贴小广告贴好慢,我们这在搞文明城市,新小区不准贴,贴就罚款500-1000.老小区现在很多也在清理小广告,偷偷摸摸的贴,一天一千张都贴不到,守店铺更不靠谱,求助各位老师傅帮我支支招
+ ?0 D7 X1 W$ @) X) g4 H
作者: 恒升    时间: 2019-3-29 13:28
一样,万事开头难,我这里好点的小区都被别人承包了,也是在搞文明城市,贴广告还被送到派出所一次现在我手里才两个小区,出去贴广告都没地方去,前几天去别人小区差点干仗
作者: 玩锁一族    时间: 2019-3-29 13:48
刚开始,转行容易,时间久了套就深了
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-3-29 13:49
我们这有钱的都是买的炸弹号,跑三轮车上贴广告(50块一个月,月月领,这种最划算随时都在流动),报纸上打广告,出租车电子屏上打广告,还有人多的电子大屏幕上打广告,反正方法多得是,就是需要钱。
作者: 肖养运    时间: 2019-3-29 16:13
我也是才干,沒生意
作者: 城邦    时间: 2019-3-29 16:46
不容易
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-3-29 20:20
恒升 发表于 2019-03-29 13:28) Y; M6 C, |2 W% Q8 t
一样,万事开头难,我这里好点的小区都被别人承包了,也是在搞文明城市,贴广告还被送到派出所一次现在我手里才两个小区,出去贴广告都没地方去,前几天去别人小区差点干仗
" D$ l# l. ~. `. ^$ t* G
多少户的小区?一年多少钱?
作者: 恒升    时间: 2019-3-29 20:48
九月鹰飞 发表于 2019-03-29 20:209 H. m1 q, \# X. L1 P! Z' v2 N
多少户的小区?一年多少钱?
: F' Y# ]) x- H; b+ `3 s0 p) I
一个两千六户,五千,一个一千户,两千
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-3-29 21:50
城邦 发表于 2019-03-29 16:46- @% G" B2 k" |- w  X! Y
不容易
5 Y' R7 Z  u% O
我开张也没几天
作者: 曾传刚    时间: 2019-3-30 08:19
人气是慢慢的积累,不是你贴几个小广告就能把生意一下子做起来的。
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-3-30 10:55
曾传刚 发表于 2019-03-30 08:197 Q7 T8 U- p  E6 W$ M! v
人气是慢慢的积累,不是你贴几个小广告就能把生意一下子做起来的。

: M* H8 P- B8 H6 Q5 C$ t: `" P9 W$ `谢谢你的指导,我就是觉得生意不好压力挺大的
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-3-30 10:57
简单点装逼的方 发表于 2019-03-29 13:49: J/ @- ^- D9 S
我们这有钱的都是买的炸弹号,跑三轮车上贴广告(50块一个月,月月领,这种最划算随时都在流动),报纸上打广告,出租车电子屏上打广告,还有人多的电子大屏幕上打广告,反正方法多得是,就是需要钱。
/ u% ~! w9 H& _6 J% z
你觉得6655444这个号码怎么样?值得放快递车上推广吗?没熟人弄不到炸弹号
作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-3-30 13:06
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-03-30 10:57
& d) O' {' z! Z& k你觉得6655444这个号码怎么样?值得放快递车上推广吗?没熟人弄不到炸弹号

6 `- _# {0 @3 Z* q$ _" y可以呀,好记就行,快递车应该也行,那些拉客的黑三轮不知道你们那里有没有,真的是到处窜到处有身影
作者: malili901220    时间: 2019-3-30 13:42
我们的电话号码还行~88888580
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-3-30 15:26
简单点装逼的方 发表于 2019-03-30 13:068 }( v- @$ m, U, L* s
可以呀,好记就行,快递车应该也行,那些拉客的黑三轮不知道你们那里有没有,真的是到处窜到处有身影

# U5 ~! o9 p( X5 k$ J. X我们这没有黑三轮
作者: a33968    时间: 2019-3-30 16:20
我很少贴广告,我觉得贴广告更重要的是地理位置和口碑,再就是你要多方面经营啊。开锁,配钥匙,民用锁具,指纹锁,匹配汽车钥匙,调表,汽车防盗器安装,改装一键启动,蓝牙卡,门禁卡,换电池,车牌识别破解。做出名气,很多人找的,同行,修车的,慢慢的人脉就广了,生意就好了。  都是这么过来的
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-3-30 17:54
学习了,学习了。
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-3-31 07:54
万事开头难,我这新店开了五个月了,平均能挣个费用,有时几天不开张,更有一些打听完回去考虑后离奇失踪的. X% p( F- ?* n2 k2 l* _" A  C

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-3-31 13:47
逆风飞扬 发表于 2019-03-31 07:54
. f/ Y& c3 N4 d. X9 ?0 o( Z万事开头难,我这新店开了五个月了,平均能挣个费用,有时几天不开张,更有一些打听完回去考虑后离奇失踪的

9 P: e' k- ^. a( E1 U我这都考虑考虑没下文好几个了
作者: 糖果    时间: 2019-4-1 22:24
我也新店开了一个月了,一天店面费都保不起。也还没找到可行的把法做广告。
作者: 张东城    时间: 2019-4-3 00:38
慢慢不急、没事天天打点小广告、我也刚开店不到四个月、店租一个月2000
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-5 20:42
我也是,贴广告一个人贴,没生意,急人
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-5 20:43
58同城有开会员的吗?怎么样
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-5 22:01
广元万顺开锁 发表于 2019-04-05 20:439 J5 o. y' u8 r
58同城有开会员的吗?怎么样

* S9 ~- V  A/ |# T" z& b, m搞了置顶,排第二位,十天了才接到一个活,还不够给58的,十多块钱一天坑的很!
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-6 10:06
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-05 22:010 r! s. O  R  T% E& l* K1 g
搞了置顶,排第二位,十天了才接到一个活,还不够给58的,十多块钱一天坑的很!
3 V/ x7 A0 K0 y. g
你现在一般怎么推广,我也刚开始,不知重那里下手,贴广告一个人好慢,又没人守店,加个微信聊,共同进步。
作者: 烟台锁业    时间: 2019-4-16 08:55
现在这行不吃香了,不要再盲目的进入了,竞争激烈,尔虞我诈,价格还越来越低,指纹锁的普及,更多人盲目加入,以后会越来越难,技术累的行业真的是不好做了,还有解码千万不要入行,不然真的是给设备打工!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5