中华锁艺人

标题: 我不要你的血汗钱只想看看有多少人信任我。 [打印本页]

作者: 修齐电子    时间: 2019-4-10 22:23
标题: 我不要你的血汗钱只想看看有多少人信任我。
我不要你的血汗钱只想看看有多少人信任我。在网站留下你的省市县区开锁电话简介,其他的交给我。www.anqiuks.com. W8 C! Z- P) j2 }$ V- F7 v. [: |4 r
[attach]2853147[/attach]
# F3 _: N: ~1 M, n% O
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-11 00:10
路过,看下有什么可以学习的
作者: 着急回家    时间: 2019-4-11 06:10
有种路边江湖郎中卖狗皮膏药的感觉
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-11 07:57
着急回家 发表于 2019-04-11 06:10
, d% q* I6 J  a: q0 J; R有种路边江湖郎中卖狗皮膏药的感觉
: u9 b: w7 h- q3 x" d  g
可以不用,可以去贴小广告。
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-11 08:06
各位生意,生意的本心就是分享,把好的东西分享给有需要的人, #心灵鸡汤# 生意就是不欺,不瞒,不骗!
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-11 08:17
我的电话0839-3333800
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-11 08:27
广元万顺开锁 发表于 2019-04-11 08:17
' U- u, H* D2 B) ]1 V& X; a我的电话0839-3333800

# X  O: W6 }' a请到网站提交,省 县 市 区 电话号码。市内的要什么区。
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-11 08:28
再重复一遍不收费,不收费,不收费。
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-11 08:29
自己编写店面介绍。
作者: lixingming    时间: 2019-4-11 09:29
已留言不知对不对
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-11 10:07
lixingming 发表于 2019-04-11 09:295 {- v2 E) Q0 f2 |
已留言不知对不对
7 X$ w4 |4 p( z& z6 K9 u1 x
只要留言的全部上传了。百度收录需要一点时间,这个我左右不了。
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-11 10:11
广元万顺开锁 发表于 2019-04-11 08:17- v0 S* S  g3 R6 |* d0 G% N! Y; _
我的电话0839-3333800
. x& ^  O+ Z$ E4 S# Y! ]" ~
到城市分站看看自己所在的城市地区名称后面带着你电话就好了。可以点开看看。就坐等你怎么勾引度娘了。
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-11 11:47
[attach]2853159[/attach]
作者: a贸蔑    时间: 2019-4-11 15:41
各地的都可以吗?
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-12 07:58
感谢楼主,只配钥匙的我现在还用不到
作者: cwenhua    时间: 2019-4-26 10:07
大佬,您就得网站进去之后没有可以留言的选项
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-4-26 16:26
我的,辽宁省鞍山市立山区东平山街29栋92号1层,宾利锁行,电话15724567545
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-28 07:46
cwenhua 发表于 2019-4-26 10:070 \  w$ S' w3 q0 |
大佬,您就得网站进去之后没有可以留言的选项
6 k% s" E7 r: O) ^, u
电脑进去有。屏蔽手机。
作者: 修齐电子    时间: 2019-4-28 07:54
鞍山超越锁行 发表于 2019-4-26 16:26
! E' O3 I) }0 r) k我的,辽宁省鞍山市立山区东平山街29栋92号1层,宾利锁行,电话15724567545
& J7 O7 c! e1 Z. U
http://lishan.anqiuks.com/
% N( P! w+ u- q, C2 Dhttp://lishan.anqiuks.cn/
* [, ~! b& }- I2 z% a+ m4 o0 khttp://lishan.m.zcgng.cn/3 O9 g' {2 G. L: ^+ i$ g2 J
3个网站推你,祝你好运 。
8 C7 F7 b. q3 A5 I2 m7 P版本搜索 百度收录提交入口  。提交上面3个网站就可以了。
作者: fss800423    时间: 2019-5-17 20:13
我的是烟台莱山开锁  05335 6665353,谢谢 工商注册名  莱山区傅记锁具商行  
作者: 安居锁业0715    时间: 2019-9-6 12:40
湖北省 咸宁市 嘉鱼县 发展大道188号 安固锁业 19947864787 0715-6669993

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5