中华锁艺人

标题: 今天点背到了极点无语了 [打印本页]

作者: 张贺明    时间: 2019-4-15 23:32
标题: 今天点背到了极点无语了
中午接了一个电话开锁,到半路了不让去了,着急,主家自己爬楼!' i% N8 Y5 |' x  l. [/ w3 ^# ~) i0 e
下午接了一个电话,有钥匙打不开租房子的,钥匙我配的,可以转动,就是不开,我试了一下开了,没要钱!6 ^$ ^/ K* X. s/ k7 D# Y5 H# n
晚上10点多接了一个电话,到了楼下说家里孩子回来了,不开了,卧槽她妈,这一天累死我了
4 _5 O* ?: c5 C* T+ `

作者: locking    时间: 2019-4-16 05:29
你这个确实有点搞笑了
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-16 05:58
确实够背的!这么多的巧合凑一块了。唉
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-4-16 06:04
不能着急,没啥事闲着也是玩,就当出来防风了" Q3 ^, y! R+ \7 h5 Q) a

作者: 小小皮    时间: 2019-4-16 06:30
不开门  完全可以要跑路费的  都到楼下了  最起码油钱要到手啊
作者: cctx3    时间: 2019-4-16 07:05
        确实是有点尴尬了啊
作者: 曾传刚    时间: 2019-4-16 07:48
我们都给你点赞,你运气就会好转。
作者: 二强开锁    时间: 2019-4-16 08:04
这几天,我不得不低调,,开门拿刀砍得,配钥匙,跑4.5次,累
作者: 岁在中秋    时间: 2019-4-16 08:25
这样的事碰见的多了以后就不奇怪了。我昨天晚上安智能锁,到处都是症,搞了4个小时,不太理想
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-16 08:30
锁匠这行不好干啊
作者: 城邦    时间: 2019-4-16 09:24
这才是这个行业真实的难处。有时间讲给客户听,让他们知道我们的成本在哪里。
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-16 11:33
同意楼上的观点
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-16 13:02
路过,看下有什么可以学习的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-16 13:18
为你点赞,祝你转运发大财。干的时间长了就什么人都能遇到了。
作者: 斌斌有礼    时间: 2019-4-16 14:57
谢谢师傅的分享,分析的很到位。
作者: 思孚科技    时间: 2019-4-16 16:00
好事多磨      会时来运转的   
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-17 09:12
这才是这个行业真实的难处。有时间讲给客户听,让他们知道我们的成本在哪里!
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-18 00:31
没事去庙里拜拜吧
作者: 我是新手333    时间: 2019-4-24 00:20
407573329 发表于 2019-04-16 08:04
" e+ d: W# |2 k' J8 x9 K/ H2 N+ K这几天,我不得不低调,,开门拿刀砍得,配钥匙,跑4.5次,累

4 m2 ~: D* B; t  f: Z好哈哈哈哈哈 强哥
作者: 二强开锁    时间: 2019-4-24 17:49
我是新手333 发表于 2019-04-24 00:20
  E+ I5 w* z9 h- o+ V好哈哈哈哈哈 强哥
6 G9 U( j5 y0 g! \9 x

作者: tushifang    时间: 2019-4-24 18:38
看得出你生意还可以
作者: 13955693390    时间: 2019-5-13 21:12
这样的事,我也遇到过,到了现场不让开,要30路费钱,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5