中华锁艺人

标题: 想入手个kd-x1或vvdi手持机求推荐 [打印本页]

作者: Kevin_AAXF    时间: 2019-4-18 18:43
标题: 想入手个kd-x1或vvdi手持机求推荐
kd-x1能做加密的门禁卡吗?( _, O3 x: B2 H) J$ ^
kd跟vvdi两个仪器,功能哪种多点% R- I8 Q5 ?& y$ ]

作者: q81473722    时间: 2019-4-18 20:12
别用X1做门禁卡,门禁卡功能只是个附属品,中看不中用,生成遥控和芯片是强项
( m& Y3 [8 \7 a5 w, P预算不多的话,就选X1,预算充足的话,就两者都要, A8 U6 N3 j, h& k
做门禁卡的话,选ICOPY5,电脑基础好的话再选个122读卡器,新出的TY100,说是联网解密门禁卡,这个我没有亲自测试,不好说,前两个我亲自测试过,没问题。
作者: Kevin_AAXF    时间: 2019-4-18 20:34
太感谢了,说的真详细
作者: Kevin_AAXF    时间: 2019-4-18 20:35
q81473722 发表于 2019-04-18 20:12& O' W1 \# L5 P2 z
别用X1做门禁卡,门禁卡功能只是个附属品,中看不中用,生成遥控和芯片是强项9 N8 ^( C6 x3 P' ]! e: y
预算不多的话,就选X1,预算充足的话,就两者都要3 a4 T% A% i6 l# N  ^2 }' I  h2 [
做门禁卡的话,选ICOPY5,电脑基础好的话再选个122读卡器,新出的TY100,说是联网解密门禁卡,这个我没有亲自测试,不好说,前两个我亲自测试过,没问题。

, D  j# @* I5 V3 P2 V" v太感谢了,说的非常详细
作者: woswuzz    时间: 2019-5-8 15:04
互补吧 - -,两者兼
作者: duwanquan    时间: 2020-4-16 20:16
好好学习天天向上
作者: HJKHJGYUFY    时间: 2020-4-23 11:23
直接整手持机王者
作者: pdshgd    时间: 2020-5-18 10:25
说的很好,两个是互补的,没有那个设备一个设备包打天下的。
作者: 芯锁2016    时间: 2020-5-22 16:08
学习学习、谢谢分享
作者: 天翔汽車晶片    时间: 2020-12-13 16:24
kd-x1或vvdi手持机請問這兩家子機能通用嗎1 f8 t8 l! |9 U% w

' X, ^3 ~$ a4 e) N  f
作者: 三六五锁行    时间: 2020-12-20 09:02
都买过各更有个的好处
作者: 江湖12    时间: 2020-12-20 21:40
TY100这款机器做门禁卡 就是个小学生
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-12-21 18:09

作者: 18151890704    时间: 2021-2-13 07:52
新手求教,先入手哪个
作者: 子曰    时间: 2021-2-25 07:35
看帖!看评论!坚持就会有进步

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5