中华锁艺人

标题: 物业,你太狠了! [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-22 17:46
标题: 物业,你太狠了!
回家吃饭发现一闹心的事,本来广告就贴的少,物业今天竟然清广告,撕不下来的直接用铲刀连腻子粉墙面一起铲下来,也太狠了吧!你铲的墙上狗啃的似的还没我的广告漂亮好吧,死逼物业!!!
( ]+ u: ]0 N  F3 {+ T
作者: 城邦    时间: 2019-4-22 17:58
这话就不对了,如果物业的人把广告贴你住的地方,你一样跳起来骂娘,然后撕了再骂。
作者: kaisuo小二    时间: 2019-4-22 18:09
物业可不能得罪,有的小区是不能粘广告的,我们这物业要是打电话找你,就得好话说,又烧香又拜佛的,没用呼死你,你就偷着乐吧
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-22 18:13
城邦 发表于 2019-04-22 17:58
( R* K" U" i! ]7 V* ^  Z" ]这话就不对了,如果物业的人把广告贴你住的地方,你一样跳起来骂娘,然后撕了再骂。
7 f/ U0 M  m+ J( O* B
就是我住的地方,墙面被铲的狗啃的似的,太难看了
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-4-22 19:06
是你心态问题  我开店20多年 从来就没有贴过一次牛皮癣,生意维持至今。
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-22 19:21
老三配钥匙 发表于 2019-04-22 19:06
1 \& H8 N" E4 n& M是你心态问题  我开店20多年 从来就没有贴过一次牛皮癣,生意维持至今。
" y8 |4 V4 s4 k5 y1 a/ _, l7 W& Q
撕我广告是一方面,另外还有个原因是我是这小区的业主,把我家门口的墙铲的坑坑洼洼的,跟狗咬狗的差不多,难看死了!
作者: 温州老徐    时间: 2019-4-22 19:26
你到处贴牛皮癣你还有理了?锁匠里也有个"匠"字,想获得尊重你除了手艺过硬还得会尊重别人
作者: 德辉锁业    时间: 2019-4-22 19:30
老三配钥匙 发表于 2019-04-22 19:06
+ p" c1 z) }) o) o: ^是你心态问题  我开店20多年 从来就没有贴过一次牛皮癣,生意维持至今。
1 J) N4 D3 D4 P4 x; a
你是怎么做到的?
作者: 德辉锁业    时间: 2019-4-22 19:32
低端局没小广告喝西北风!
作者: 大李开锁    时间: 2019-4-22 19:37
你们那还没创文明城吧,否则你别想贴了
作者: shhyqp    时间: 2019-4-22 19:40
乱贴广告,不清你还清谁,没找你麻烦,已经很不错了。
作者: 家乐    时间: 2019-4-22 19:43
我们这抓到拘留 钓鱼
作者: mgx    时间: 2019-4-22 19:55
真是的说啥也要继续贴下去,小区里楼道里全部都要贴的
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-4-22 20:35
本来贴小广告就是见不得光的事,物业清理掉无可厚非、
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-4-22 20:55
各位关注我,等哪天拍个我这边的小广告给大家开开眼
作者: 玩锁一族    时间: 2019-4-22 20:59
温州老徐 发表于 2019-4-22 19:26
$ ~& N7 P; V( P. y9 @# A  a你到处贴牛皮癣你还有理了?锁匠里也有个"匠"字,想获得尊重你除了手艺过硬还得会尊重别人 ...

( d+ N1 m4 |/ l3 O: S开锁的就是靠手艺找钱吃饭而已,你给多加一个匠字就高大尚了,开锁的人才太多了
作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-4-22 21:17
兄弟,物业清理你的广告是职责,都什么年代了,该换换方式了,我是业主我也烦这些小广告
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-22 21:48
广告必须坚持贴下去 开锁不止广告不休
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-22 23:16
不贴广告    出非一公里内就里一个人做开锁的_一月能挣多少钱?
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-23 00:18
路过,看下有什么可以学习的
作者: 恒升    时间: 2019-4-23 00:28
广告一定要贴!第一个月2800第二个月6000  我这在评文明城市,在同一个小区被物业和保安钓鱼两次!辖区派出所进出两次了
作者: 壁虎水电3    时间: 2019-4-23 07:02
老三配钥匙 发表于 2019-04-22 19:06( j( z' t, r+ l5 ]0 a9 l+ I8 G
是你心态问题  我开店20多年 从来就没有贴过一次牛皮癣,生意维持至今。
5 \# v. q9 Y0 c2 e) P! y+ m
师傅说说是怎么做的,学习一下
作者: locking    时间: 2019-4-23 07:42
人家正常管理你还骂人家,你贴广告也不考虑下业主的感受,别人天天往你家贴广告你怎么感受
作者: 成成_KPLR    时间: 2019-4-23 10:43
恒升 发表于 2019-04-23 00:28' G. {7 j9 c+ c: X, c5 s1 b0 t. V
广告一定要贴!第一个月2800第二个月6000  我这在评文明城市,在同一个小区被物业和保安钓鱼两次!辖区派出所进出两次了

6 x" \8 J$ b0 \( G( J9 r' _太好了吧,逮你两回都没拘留,我们这直接进去
作者: jj025    时间: 2019-4-23 13:23
恶人先告状,很正常的事
作者: 阿辉开心锁    时间: 2019-4-23 18:03
乱贴广告,城管没呼S你。还牛B哄哄!生意不是贴出来滴。
作者: 天天开芯    时间: 2019-4-24 06:44
知足吧人家没让你铲就不错了再说了你好像没给广告承包费包
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-4-24 08:47
流动广告 城管  物业都管不了
$ {  O& ~; i* u8 Z- g  s6 Z
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-4-24 08:49
物业的电瓶车 我给他装挡泥皮,天天大门口放着
作者: 老李-开锁    时间: 2019-4-28 14:56
将心比心,这个可以理解

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5