中华锁艺人

标题: 秃鹰007和mini puls有啥区别啊,大师们 [打印本页]

作者: 小5    时间: 2019-4-22 23:05
标题: 秃鹰007和mini puls有啥区别啊,大师们
求指导求指教。
: s1 h5 k8 Z2 Z: N' z
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-23 00:08
路过,看下有什么可以学习的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-4-23 00:45
老款和新款的区别,现在都是plus,之前的大小秃鹰都已停产
作者: 5999602    时间: 2019-4-23 09:53
旧的挣的钱少啦,出个新的挣得多点
作者: 老李-开锁    时间: 2019-4-25 23:07
老款不能蓝牙连接手机app,新的用手机能连接,我都搞不懂为什么不在原有机器上加装东西,真郁闷刚买不到一年就淘汰,只能说厂家太坑,设计太垃圾
作者: 耐特    时间: 2019-5-28 08:17
有这么纠结吗?买个新手机两年就不用了,正常的更新换代啊!没什么厂家坑不坑的,买套工具难道要用10年?
作者: 宁立波    时间: 2019-5-28 14:50
耐特 发表于 2019-05-28 08:17
; I6 d& e- E# r1 Y7 M5 I# ?有这么纠结吗?买个新手机两年就不用了,正常的更新换代啊!没什么厂家坑不坑的,买套工具难道要用10年?
7 J3 X3 M0 ?4 G. p  P( \3 O$ A( T
话不能这样说,都是买个工具挣钱,最后成了为工具厂家打工,同行们不容易
作者: 光辉开锁淦    时间: 2020-11-10 14:38
有线子机和无线子机
% F! g6 U$ F5 P8 O5 q+ l6 a超模子机电子子机智能卡子机怎么区分啊大师们刚入行谢谢
0 R7 \$ ?  C# G, L
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-7 10:01
厂家肯家要升级的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5