中华锁艺人

标题: 各位师傅看看这号码怎么样 [打印本页]

作者: 张清洋    时间: 2019-4-26 11:58
标题: 各位师傅看看这号码怎么样
85119110,号码要3000元
! _7 c/ a0 @, v9 L0 w: s9 b
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-4-26 13:38
一般情况,你是哪里的
作者: 张清洋    时间: 2019-4-26 14:04
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-04-26 13:38
+ n5 i5 ~8 `, n9 {: {$ L6 A( [一般情况,你是哪里的
3 A# J+ l, U' R5 S9 j, e1 A
湖南长沙的,嗯,是有点犹豫
作者: 城邦    时间: 2019-4-26 14:10
还行,不算好不算坏!
作者: 5999602    时间: 2019-4-26 15:22

作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-26 15:33
比我这两号好点,我的两个3333800,3273110
作者: 春.    时间: 2019-4-26 22:06
要客户很好记的来。系就全部3、全部5、全部6、
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-27 00:00
这号码不好记,我的6655444包年500块一年,还有10000分钟免费拨打电话
作者: 张清洋    时间: 2019-4-27 11:03
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-27 00:00
( M/ x: Y9 L7 `, }1 i这号码不好记,我的6655444包年500块一年,还有10000分钟免费拨打电话
3 J! e* `+ C% x# `* T0 D* r
你这个号码好记,也很划算
作者: 张清洋    时间: 2019-4-27 11:05
春. 发表于 2019-04-26 22:06
# ]* k0 b# q9 ~要客户很好记的来。系就全部3、全部5、全部6、
, b1 @* p) F( a1 o2 o+ I6 A
号码炒得厉害,连号的很贵,好号码有时也得看缘分
作者: 附近锁业    时间: 2019-4-27 18:07
感觉不划算,我的两个是。5555 544
6 Q) }: s6 r7 p: P* g9 p! g) B* _/ Q" Y5555 567一个月15块
作者: 张清洋    时间: 2019-4-27 19:58
附近锁业 发表于 2019-04-27 18:07
2 T5 h7 m) G" }3 ~. [: b- n% u* p感觉不划算,我的两个是。5555 544
% A9 m( A0 @3 f- E; G+ b5555 567一个月15块

2 y- o8 k1 t9 U) J. G) k2 v9 N/ I你这号码好记又便宜
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-27 20:22
附近锁业 发表于 2019-04-27 18:07
' c0 U, O! e# P7 H感觉不划算,我的两个是。5555 544
: Z' q) K+ H8 X" a+ d2 e6 \5555 567一个月15块

0 j5 z9 V1 Z, M$ l& H这个好划算啊!我的6655444是从100块一年的号码池里选出来的,等我选出来了电信公司说这个得500包年!要是你这个号在我们那,5连号必须年消费8000
作者: 附近锁业    时间: 2019-4-28 01:42
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-27 20:22: w/ g# D1 }8 ]- E( s
这个好划算啊!我的6655444是从100块一年的号码池里选出来的,等我选出来了电信公司说这个得500包年!要是你这个号在我们那,5连号必须年消费8000
( W' X) r# v/ X4 c  g
我也是从朋友在电信里面上班帮我开出来的。一个月月租12加来电显示3一共15块。打电话大多少算多少。还有一个号码是5555 114一共三个
作者: 附近锁业    时间: 2019-4-28 01:44
我想找七连的,没找到
作者: 张清洋    时间: 2019-4-28 10:50
附近锁业 发表于 2019-04-28 01:44
$ O- n; K, K5 W7 ^. c& ?/ w' [  R  k我想找七连的,没找到
7 S, }! m! g( }4 `" I& F5 g
请问你是哪里?
作者: 附近锁业    时间: 2019-4-28 11:44
张清洋 发表于 2019-04-28 10:50. A0 m3 b$ J- q9 u, B3 V% q9 t
请问你是哪里?

/ |3 z! C% l+ Q9 P+ i. B福建省三明市的
作者: 13955693390    时间: 2019-5-18 21:04
贵了,………………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5