中华锁艺人

标题: 打广告求生意 [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-4 22:34
标题: 打广告求生意
生意真难做,一个人做事情,守店铺就贴不了广告,贴广告就守不了店,好难取舍!而且现在太多小区不准贴广告了,找快递小哥合作做了七只快递车广告,不知道效果咋样,祝自己生意兴隆,接活接到手抽筋!
2 u" q* A5 X0 y& ^% s4 ][attach]2854416[/attach]$ V. m2 b2 ^4 v+ @6 D4 b' P

作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-5 01:06
路过,看下有什么可以学习的
作者: 星城    时间: 2019-5-5 01:11
没有广告,无人知啊
作者: 全能锁圣    时间: 2019-5-5 03:44
广州电动车查的厉害!不敢贴广告了,怕有单去开锁的路的被扣车
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-5-5 07:59
这个广告宣传是秘方 大家都保留秘方
作者: 白面小生    时间: 2019-5-5 08:20
谢谢师傅的分享(๑˃̵ᴗ˂̵)و
作者: 耐特    时间: 2019-5-5 08:27
不好使啊!人家急得开锁先找快递车看号码吗?人现在都懒,有近的路肯定不会选远路!墙上没有,微信群里!所以效果不大!我弄过,和货运部的小三轮合作,没什么效果!果断放弃
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-5-5 10:02
贴广告还是有生意,我贴了十几天,还是有些生意,网上也要推广起,前期可以发贴,不花钱,百姓网,列表网等收录效果好。
作者: 民芯锁业    时间: 2019-5-5 10:22
这个广告要花多少钱啊
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-5-5 10:56
想不花钱,就自己累点,多注册些权重高的分类信息网站,每天坚持发帖,坚持一段时间,效果就来了。多发贴,/ z' B. U8 u/ J$ H
多收录,尽量原创,每次发都不一样的,或者直接复制别人的,来改动一下。
作者: 达能开锁    时间: 2019-5-5 22:48
理想很丰满,现实很骨感,试了就知道,能拿回广告成本就算不亏
作者: 锁艺任    时间: 2019-5-5 23:34
加油吧,付出总会有回报的
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-5-6 09:57
祝我们大家都接活接到电瓶车跑没电,数钱数到手抽筋
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-5-6 11:17
不知道那种饿了么,送饭摩托一个月多少钱广告费
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-6 14:45
九月鹰飞 发表于 2019-05-06 11:17
7 C! {5 [, c1 D2 x9 _不知道那种饿了么,送饭摩托一个月多少钱广告费

: g* P4 e, Q( h% s/ N6 Q8 Q那个不让打广告
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-6 14:46
民芯锁业 发表于 2019-05-05 10:22
) H) q. a! I; C: x; K8 A这个广告要花多少钱啊
# j3 f: a* ^" T; }$ `2 l. L
一只车子70一月,包年700一年。主要是我们这边快递车广告竞争激烈
作者: 大星星哈哈哈    时间: 2019-5-14 10:31
楼主,像你这短号怎么办的,多少钱
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-14 11:49
大星星哈哈哈 发表于 2019-05-14 10:31
' h5 X( `6 |6 v3 [' j楼主,像你这短号怎么办的,多少钱

6 K8 u# L  d0 P. N0 w0 n这不是短号,这是固定电话,包年500一年,10000分钟免费打,接听免费

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5