中华锁艺人

标题: 各位前辈,新开的锁店如何打广告呀 [打印本页]

作者: 李小飞    时间: 2019-5-20 09:11
标题: 各位前辈,新开的锁店如何打广告呀
各位师傅,请教下,新开的锁店怎么打广告最有效啊?4 }: I3 m3 r  j3 b
[attach]2857411[/attach]( k, L4 ], s7 g: U5 ]1 A

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-20 22:22
小广告效果最好,网络推广,网站,小程序,58.百度,交通广告等,除了贴小广告便宜,其它的都是烧钱模式
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-20 22:28
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-20 22:22
( J" M, _$ ?+ n% R4 ]& P3 `- G5 _小广告效果最好,网络推广,网站,小程序,58.百度,交通广告等,除了贴小广告便宜,其它的都是烧钱模式
& m; Q& ?, @- C0 O) L
我想和你学学家门锁怎么开
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-20 22:31
花骨朵 发表于 2019-05-20 22:28
& _7 ~5 p: z7 J9 E" k3 G我想和你学学家门锁怎么开
( S7 k! w) J/ b$ i6 Y* W. S
你不是锁匠吗?
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-20 22:54
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-20 22:31, w- ~! [: `" @0 G( T  T8 V6 u
你不是锁匠吗?

J- f" o& y9 L1 h, s5 }8 T: s' Q我学的汽车家门不会
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-21 23:21
花骨朵 发表于 2019-05-20 22:54
- i# j" P" q0 C, n, h+ f7 E: Y我学的汽车家门不会

- `; o0 F( t. Q这个你师傅可以教啊,我就不越权了
作者: 德阳开锁    时间: 2019-5-22 09:19
现在的广告不容易整。
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-23 00:00
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-21 23:21, a! Y* a, n; v- g# D8 c
这个你师傅可以教啊,我就不越权了
' i4 A5 I) l4 P& C
师傅只做汽车

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5