中华锁艺人

标题: 新手 刚买的手持机 前辈们帮我看看 [打印本页]

作者: AndySu    时间: 2019-6-6 10:34
标题: 新手 刚买的手持机 前辈们帮我看看
新买的VVDI手持机 打开盒子发现后面螺丝是这样的?大家以前遇到过么?谢谢
$ |3 ?! `) H9 A3 r- [ (, 下载次数: 22) 8 x3 c( s# h* L9 m

作者: 孤独的红烧肉    时间: 2019-6-6 14:10
手持机不是都要停产了么
作者: AndySu    时间: 2019-6-6 14:11
孤独的红烧肉 发表于 2019-06-06 14:10( T  q0 z( ]6 Q, o9 l
手持机不是都要停产了么

* L9 ]2 Y( N& ?7 M3 ]是 可我买的那家店有卖 跟我说全新的 我就买了 可发现后盖螺丝有伤痕
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-6-6 14:37
路过,看下有什么可以学习的
作者: 刘皓星    时间: 2019-6-6 21:14
这后盖明显的开启过
作者: AndySu    时间: 2019-6-6 21:15
刘皓星 发表于 2019-06-06 21:14
  T& ^, ?# W4 @! d/ [. A* w3 t* @这后盖明显的开启过
8 a5 m: h4 j4 I( Z, R8 m; W4 Y! Q- P
谢谢朋友 我退货了
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-6 23:10
刚干的吧?不懂吧,哈哈哈,我也和你一样,我还没正式干呢
作者: 耐特    时间: 2019-6-8 09:09
工具这玩意不用纠结,只要能正常使用!
作者: jtxiongsao    时间: 2019-6-8 09:38
这个设备落后了,买云雀吧,再订个平板
作者: 张威    时间: 2019-6-15 21:35
jtxiongsao 发表于 2019-6-8 09:38
% m! b1 V4 s* q# z/ U' I这个设备落后了,买云雀吧,再订个平板

3 ~2 P& A5 n$ o( t新手问一下,您说的是什么设备?
作者: jtxiongsao    时间: 2019-6-16 12:59
张威 发表于 2019-6-15 21:350 [/ ?/ Z  C; X) f) p
新手问一下,您说的是什么设备?
/ j* o' K2 r$ R
VVDI的云雀呀!!比手持机便宜。用手机连接操作。: Z9 r5 D* Q+ l  u, ^+ a
平板得预订。就是KEY tool max。新产品有手持机加云雀所有功能,还可以匹配。一个机器就有原来三个机器的功能。你可以去淘宝搜搜看
作者: 张威    时间: 2019-6-19 22:19
jtxiongsao 发表于 2019-6-16 12:59! O# m; W0 F" S& |& r1 p
VVDI的云雀呀!!比手持机便宜。用手机连接操作。/ D" N+ ^3 U2 k
平板得预订。就是KEY tool max。新产品有手持机加云雀 ...
. g  R4 E: s) n% @" j2 k# i! ^" [
能加个微信吗?我的13508101395

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5