中华锁艺人

标题: 06年尼桑天籁全丢匹配问题 [打印本页]

作者: 雍贤林    时间: 2019-6-16 09:53
标题: 06年尼桑天籁全丢匹配问题
早上一业务,车是06年尼桑天籁旋钮式全丢,到达现场后先开锁开齿,然后插小钥匙,上i80读密码,解除方向锁,听到咔的一声解除成功,旋钮开关就可以扭动了,扭到no挡,匹配小钥匙芯片成功,可以着车,然后匹配智能卡成功,拔出小钥匙,可以着车,基本算是完工了。# {4 G- {! q+ T
可是到了下午问题出现了,智能卡可以遥控开关车门,但是不能着车,请问各位大神什么原因,我问我们这边的老司机,他说不能解除方向锁,要拆点火锁后面的开关下来扭到no挡配小钥匙,不然就会出现后面无法着车的现象,大神们是这样吗?
作者: 妙音妙音    时间: 2019-6-17 12:51
小钥匙可以着车吗?是不是小钥匙的芯片质量的题!
3 U1 P1 A" c8 s* h; K$ T
6 o$ d5 Q" h' }% R  h0 \4 C
作者: 雍贤林    时间: 2019-6-18 10:36
妙音妙音 发表于 2019-6-17 12:519 w4 _& U9 x+ B
小钥匙可以着车吗?是不是小钥匙的芯片质量的题!

) N0 t" R6 F# F& ?小钥匙可以着车,我又重新匹配了,目前还没出现问题
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-4 10:57
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-4 12:29
应该是没配好吧  重新配一次
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-4 12:42
路过,看下有什么可以学习的
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-7-4 14:49
路过,学学,谢谢
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-7-4 16:50
这种车问题很多,你的应该是第一次没配好,再走一遍应该可以
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-5 23:56
谢谢师傅分享,学习了。
作者: lds7071    时间: 2019-11-30 18:32
( O4 b/ r' o5 c/ m3 U" A
谢谢同行师傅分享,学习了
作者: 同城车宝    时间: 2020-4-9 18:50
钥匙插进去转动不了无法学习匹配,这种锁头在不通电的情况下钥匙插进去了以转动的吗?请指教下,
0 P+ _4 Y* t! a2 f+ L- B0 a, k0 L  y- v

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5