中华锁艺人

标题: 纳智捷问题。说大不大 说小也不小 [打印本页]

作者: 开锁一点通    时间: 2019-7-29 08:59
标题: 纳智捷问题。说大不大 说小也不小
      前两天接一个纳智捷大7 钥匙增加  ,由于去年我参与过一个纳智捷死车求援,死车原因 原车没有芯片 新手操作关了仪表,全丢也没做上(本人以为运气不好  据说可以)。
+ b4 U/ i8 h$ E7 h4 F9 X       看到纳智捷条件反射 拿手持测试 没芯片  再拿别的测试也没芯片。我做这车也不多理论上知道一点——必须要有芯片(普通46).现在原车芯片没了,新的7936可以吗,不敢弄啊怕救不回来。给田工打了个电话:这个车没有芯片 可以放一颗新7936 没问题. d) E$ ], {: p
       得到确切答案上匹配3声喇叭。。。。。。。
1 s6 v' w) W, W) c7 `4 T1 _  9 r, [+ g1 P3 ~& f
发文简洁了点 希望对大家有用 感谢师傅指导
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2019-7-29 13:19
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1051742927    时间: 2019-7-29 13:26
没看明白,师傅是说这个车没有芯片的,匹配时也要放一个7936的芯片吗?
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-29 15:40
谢谢师傅分享,师傅的意思是原车的钥匙不带芯片,而增加的钥匙要带芯片是吗?如增加不带芯片的话是什么后果?
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-29 17:19
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 小程先生    时间: 2019-7-30 00:35
我增加过一辆纳智捷u5,没有芯片,直接开齿配遥控就好了啊,楼主说原车没芯片匹配的
* s4 K% v0 w  U+ s* t6 c! R时候还要放芯片啥意思?不懂
作者: 开锁一点通    时间: 2019-7-30 09:15
原车有芯片。 估计是不知道怎么换电池全给拜开 芯片掉了。估计遇到的师傅不在少数
作者: 开锁一点通    时间: 2019-7-30 09:17
小程先生 发表于 2019-7-30 00:35+ O9 @, o; {# s$ \
我增加过一辆纳智捷u5,没有芯片,直接开齿配遥控就好了啊,楼主说原车没芯片匹配的. p7 V$ ?; w/ |/ V
时候还要放芯片啥意思? ...

$ _* g  a& D4 [* b这里指智能卡     
作者: 开锁一点通    时间: 2019-7-30 09:20
WANGHAIFENG 发表于 2019-7-29 15:40
8 |$ t& u$ o; o9 B/ T1 v. W谢谢师傅分享,师傅的意思是原车的钥匙不带芯片,而增加的钥匙要带芯片是吗?如增加不带芯片的话是什么后果 ...

. O# |$ f1 \# n6 V9 X: v- O没芯片增加不上。。。吴操作可能死车
作者: 496146258    时间: 2019-8-1 09:02
我们这里没人敢动大7都死了三台车了,本地4S店倒闭。去外地4S店弄的,换三个盒子一万多,还是按有亲价给的。
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-3 20:37
听见三声滴滴滴,是不是爽歪歪?
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-3 20:47
496146258 发表于 2019-08-01 09:02  j  }  K" y, o# Y0 z9 o" X
我们这里没人敢动大7都死了三台车了,本地4S店倒闭。去外地4S店弄的,换三个盒子一万多,还是按有亲价给的。
+ I: N3 h  M3 `1 ]' ~& _
有这么严重吗?昨天才配了一个,听你这么说我都怕怕的了
作者: duwanquan    时间: 2020-4-7 20:02
好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5