中华锁艺人

标题: 2019年6月的丰田凯美瑞智能钥匙全丢··艾迪迷你900匹配步骤 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-3 15:00
标题: 2019年6月的丰田凯美瑞智能钥匙全丢··艾迪迷你900匹配步骤
2019年6月的丰田凯美瑞智能钥匙全丢2 [9 u* Q, u! l9 _6 P" f& M
版号:0410" {- K) U% G0 a$ k% T& h
设备:艾迪MINI +PC电脑, ?" l1 z3 }1 l; s" R5 S1 _+ u
操作方法:MINI 贴近启动按钮,选择智能卡-类型识别--读出数据后,MINi连接电脑PC软件-选择PC软件的类型识别--艾迪A9模拟卡生成启动卡。   用A9模拟卡上车添加 0410匹配卡。
, b- J$ m0 f* Z; U$ M, k# X6 C
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 39)
! ?- w, {" B# x/ _. U) u+ ^3 Y

作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-8-3 16:32
艾迪做丰田还是有优势的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-3 17:01
zhanglanqiu1 发表于 2019-8-3 16:32
6 U  m2 F* z- N7 X% f艾迪做丰田还是有优势的

, [) W9 ?$ Q) Y, w' ~* b' D是的·目前貌似就丰田独领风骚
作者: 张威    时间: 2019-8-3 17:03
新手看个热闹,张老师刚刚的
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-3 20:20
艾迪还有这个功能受教
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-4 00:03
学习了!谢谢师傅分享!
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-8-4 00:17
很牛逼,这玩意二手也不贵,不知道能做几种
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-4 01:05
路过,看下有什么可以学习的
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2019-8-4 08:36
这玩意我一个RVA4-0020还有一个丰田致炫的卡,前两天做都没有读出来
# d& R: P/ S. U8 v6 I
作者: 一直在路上~    时间: 2019-8-4 09:18
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: mgx    时间: 2019-8-5 20:44
牛逼,学习了,厉害
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-5 21:12
大魔王汽车钥匙 发表于 2019-8-4 08:36
$ Y! G1 L  A3 ^8 z) h这玩意我一个RVA4-0020还有一个丰田致炫的卡,前两天做都没有读出来
  P8 A& k: Y; W0 D4 t9 m, P
最新款的丰田,是要发数据给厂家算的,厂家要收一定的费用。# a, p, u; C5 {9 y
0020的应该用艾迪没试过,应该问题不大吧··
作者: 小学生666    时间: 2019-8-6 15:09
请问师父学汽车配钥匙多久能学会
作者: 大西瓜。    时间: 2019-10-30 11:45
/ q0 x! I6 l" ^# e% R6 L, e, C
学习了!谢谢师傅分享!
作者: jj025    时间: 2020-3-30 16:08
锁艺人-张涛 发表于 2019-08-05 21:12
5 H- \5 n( [! D最新款的丰田,是要发数据给厂家算的,厂家要收一定的费用。
3 S8 X( ^  P1 N9 T' d% D6 [0020的应该用艾迪没试过,应该问题不大吧··
/ y1 O" Q' p: r7 C$ F. ?! \1 s- J
算数据要多少钱一次呀
作者: digitalhouse    时间: 2020-3-30 22:21
學習了!謝謝師傅分享!
作者: LWYJJFW    时间: 2020-5-10 22:20
不用OBD吗?那个OBD好像1300左右
作者: 虫哥    时间: 2022-2-22 23:09

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5