中华锁艺人

标题: 大神们如何推广的 [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-8-4 23:42
标题: 大神们如何推广的
看见好多大神说个从来都不贴小广告,想问一下不贴小广告如何提高业务量,我做了百度,58,还有快递车广告,感觉效果都不大,店面门口现在市政施工围起来都没有什么人流,平均两三天才接一两个电话,希望有大神分享点经验,谢谢!
$ m( a; `3 p/ A: E$ Z
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-5 00:49
我三天都不接一个电话
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-5 06:49
我先请教你,快递车广告是什么价格?
作者: 康城锁业    时间: 2019-8-5 07:46
现在生意难做 有得做的时候一个人又忙不过来 ,没得做 一天都没生意[attach]2861509[/attach]
作者: 比克    时间: 2019-8-5 11:08
我也是!网络推广!你的做微信!拉Q的那种!
作者: 新手杰    时间: 2019-8-5 12:47
冒昧问一下你是怎么和快递公司谈合作的
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-8-5 16:29
九月鹰飞 发表于 2019-08-05 06:49
( ~1 F: ]- H* c: h- X我先请教你,快递车广告是什么价格?

7 d* e  _; H& w一部车子700一年
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-8-5 16:29
新手杰 发表于 2019-08-05 12:476 s# Y) H1 r  u- E& M' h
冒昧问一下你是怎么和快递公司谈合作的
* G1 X: h0 ~; Q, ?# X7 n7 b* |9 g
直接找快递小哥
作者: 繁华龙山    时间: 2019-8-5 17:21
也许我是最幸运的一个,不用自己打广告,这里有个便民服务中心平台,就是专门为老百姓解决问题的接线平台,只要百姓有什么需求都可以打平台电话,平台也招了一批各项各业的服务人员用于派单,每年还评选先进,最多的可奖励3000元。
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-8-5 18:27
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-08-05 16:29
4 U) P1 |2 P" N, F5 K* o; o一部车子700一年
- f1 V+ i" H0 w( J+ {( k+ \
这也太贵啦。。。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-5 23:14
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 新手杰    时间: 2019-8-5 23:30
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-08-05 16:29
% s  t% S: M+ v, z" d4 K- v: ~直接找快递小哥
/ E' R1 E& v' P; |: [
快递小哥还是快递公司经理?
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-8-5 23:42
繁华龙山 发表于 2019-8-5 17:21
4 l5 j% k& Y0 s! N. `+ s也许我是最幸运的一个,不用自己打广告,这里有个便民服务中心平台,就是专门为老百姓解决问题的接线平台, ...

8 _8 \0 e, }4 s' ?4 X+ R类似于114那种吧,不过这种独占资源应该不错,但是如果很多家要竞争才能入驻,那估计就没那么简单了。
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-6 09:27
新手杰 发表于 2019-08-05 23:30
8 l. {$ }' f0 x4 A1 u快递小哥还是快递公司经理?
4 G9 E+ e% s3 ~$ l' O# K; @
经理,我问过小哥,人家不管,我这里一天一个摩托车俩块,感觉有点贵,最少得20个摩托吧,一天400,这钱不如给物业
作者: 新手杰    时间: 2019-8-7 10:12
九月鹰飞 发表于 2019-08-06 09:27
+ a' Y0 M: \. _4 A6 ^9 L经理,我问过小哥,人家不管,我这里一天一个摩托车俩块,感觉有点贵,最少得20个摩托吧,一天400,这钱不如给物业
3 L  m1 h7 W! M0 |
我问过快递公司经理,人家都不做这个业务

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5