中华锁艺人

标题: 这个行业饱和了吗? [打印本页]

作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-20 21:42
标题: 这个行业饱和了吗?
现在开锁行业不是不是不好做了!想开店求指点!0 {: u$ |; F( t$ V
[attach]2870070[/attach]$ B& N- y! e1 d$ G# ^

作者: 仙林溪语    时间: 2020-2-21 06:52
看你自己地区呗,我这边五百米半径画圆之内,有四家。还不算在外面露天摆摊的。
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 08:07
仙林溪语 发表于 2020-02-21 06:524 U; f8 h! r$ a: G: y
看你自己地区呗,我这边五百米半径画圆之内,有四家。还不算在外面露天摆摊的。
  v2 s. x3 n- i8 l
我们这边没你说的那么密
作者: 我就是杨子    时间: 2020-2-21 08:20
干这个的确实多了,没办法!
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 08:34
我就是杨子 发表于 2020-02-21 08:20
6 ^. L3 r& w: q" f" ]干这个的确实多了,没办法!

. b5 A& y# h* ]9 {/ w( _, y是的,肉太少了
作者: 荇者    时间: 2020-2-21 09:57
学学习预习学习预习学习预习习预习学习
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-2-21 10:04
看技术了 呵呵   
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 10:34
咔呐锁业 发表于 2020-02-21 10:04' P" Y7 I& M! f* o" c
看技术了 呵呵   
7 L5 t' ~6 S! }2 J& Q, Z
技术才是关键
作者: 一把刀    时间: 2020-2-21 11:03
应该是饱合了,不好干了啊。
作者: 恒煜锁业    时间: 2020-2-21 11:47
仙林溪语 发表于 2020-02-21 06:52
0 Q/ F" H4 Q- A. n看你自己地区呗,我这边五百米半径画圆之内,有四家。还不算在外面露天摆摊的。
( a) I# P; E' q# ?1 g# d; D' t
五百米有个6 7家
作者: 新疆阜康007    时间: 2020-2-21 11:48
还可以吧 一年下来20万左右没问题
作者: kbdgaofeng    时间: 2020-2-21 12:36
养老可以,年轻人创业真不好,大半是来贡献工具费的
作者: 小钱汽车钥匙    时间: 2020-2-21 13:25
全职的话,好像活有点少
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-21 13:26
当个副业干,开个锁修个锁赚一个,整点零花钱够了,我身边不少锁匠都是带着干开锁修锁!带着干在干点别的生意!
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 13:53
新疆阜康007 发表于 2020-02-21 11:48' W* y; H) s9 ~

5 J' u% J" u( o2 I. S/ Y3 L兄弟在哪个地方,让人羡慕啊
作者: 18279089232    时间: 2020-2-21 14:59
看地区,还有锁匠市场,个人认为,民用加汽车锁,汽修加汽车锁,分两块市场。
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 15:19
18279089232 发表于 2020-02-21 14:59% ?$ s, [, C' K7 m' F0 f7 G5 m# g
看地区,还有锁匠市场,个人认为,民用加汽车锁,汽修加汽车锁,分两块市场。
# C* }7 a8 }9 p1 V- m, X) f
汽修也得话大把时间学
作者: 繁华龙山    时间: 2020-2-21 15:54
虽然不能说绝对,但开锁这行业只适合多种经营里的一项内容。要想开锁锉钥匙唱主角一个字难。
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-21 17:32
新疆阜康007 发表于 2020-2-21 11:486 X6 z" i5 V. I1 R0 V

+ M$ C4 Q! T; K你别吓着人家了,20万!!我估计百分之九十以上的锁匠都赚不到这么么多钱!
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-21 17:33
恒源锁业 发表于 2020-2-21 13:53
: @+ B6 n3 \% }( I" P" l3 L0 q兄弟在哪个地方,让人羡慕啊

8 l* g1 h# o2 G6 x/ u: h你别听他说,哪个行业都有混得不错的,但是一年20万,我想百分之九十的锁匠都没有!
作者: xhh1984    时间: 2020-2-21 21:03
饱和浓度有点高,都是淘金一样的
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 21:22
jtxiongsao 发表于 2020-02-21 17:33
5 U% J, i" H# T: B你别听他说,哪个行业都有混得不错的,但是一年20万,我想百分之九十的锁匠都没有!

! y5 G' e( u0 U& n& p% H7 h' l这几年不行了,
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 21:23
xhh1984 发表于 2020-02-21 21:03
( Q; W2 N: L, q. B1 [饱和浓度有点高,都是淘金一样的
; g7 q! p" j8 C, k1 _/ j
但是似乎学开锁的很多
作者: 德胜才    时间: 2020-2-22 00:08
学开锁的多是因为这行门坎太低,但是这些年竞争太激烈。新入行的多了,低价狗就多了,再加上淘宝网也有出租设备,远程配钥匙的,没有多少利润了!年轻人可以考虑学习汽车电脑或者是电路维修,虽然学习时间长点,但是竞争对手少,价格利润空间大
作者: 健康大于一切    时间: 2020-2-22 06:17
我是修配副业,业务不多
作者: 惠而浦    时间: 2020-2-22 07:44
我是家电维修副业是开锁,哪一行竞争都激烈,家电更完蛋,要贵了,或者坏大件了直接不修了,新的又便宜,没办法
作者: 老姜开锁    时间: 2020-2-22 08:42
养家糊口是没问题的,没饱和,每县再加三到五个是没问题的,第一年8万左右,第二年15万左右,第三年20万左右,这是游击队,开店的三年以上是20至50万/年,
作者: 老姜开锁    时间: 2020-2-22 08:51
我本地带了5个徒弟,都可以,第二个徒弟差点,第4个前年带的,去年他就过了30万/年,各行都有有强者,第5个去年带没过10万
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-22 11:20
老姜开锁 发表于 2020-02-22 08:51
2 ~4 s) {6 U$ H( E1 N我本地带了5个徒弟,都可以,第二个徒弟差点,第4个前年带的,去年他就过了30万/年,各行都有有强者,第5个去年带没过10万

% g" x2 @$ n- D  s2 }师傅在哪
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-22 11:39
恒源锁业 发表于 2020-2-21 21:23# y9 H- Q: o+ m0 W0 O% Z2 e( B
但是似乎学开锁的很多

" u; ~: Q7 ]( u. o4 M2 Q6 w学的人多,那是因为有很多是增加个副业,或者进修的。再加入行没有什么要求。所以多!
作者: 云仪汽车    时间: 2020-2-22 22:26
混口饭吃可以,干这个行业人也很多 精益求精
作者: sun15030596229    时间: 2020-2-23 01:13
当个副业吧,我就边上班,边开锁
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-2-24 22:01
饱和的离谱,就现在疫情期间开锁价位都要不了100,我家前几天找了疏通最低上门费200问了3家
作者: 18279089232    时间: 2020-2-25 08:30
技术好,总会有生意。
作者: 南阳市小李    时间: 2020-2-27 15:17
新疆阜康007 发表于 2020-02-21 11:48
2 Y, n: o* N4 C  d$ l还可以吧 一年下来20万左右没问题
8 N" I+ N- [4 i1 N: }
新疆开锁的少?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5